![]() |
Re: Футбол
В тему дня.
http://www.youtube.com/watch?v=gx0JelzgGC4 п.с. Автор единственного гола в финале ЧЕ 2016 португалец Эдер живёт во Франции и играет за французский клуб Лиль |
Стыдно за мужской футбол
Теперь буду смотреть только женский:-) https://v1.std3.ru/31/e0/1435529791-...3f6d96728c.gif |
А я от регби балдеть начал, вот это спорт правильных мужиков!
Оторвали ухо- не беда, зашили, сломали палец- примотали к целым. А не падают как эти лощение пи..арасы. Говорят у Лобановского можно было за симуляцию пол сезона провести на лавочке. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bredley, я ж говорю, контракт в сборную- принудительное кодирование. Глядишь бы и сборная заиграла бы.
|
Цэ пи...дець
ОФИЦИАЛЬНО: Андрей Шевченко – главный тренер сборной Украины Или ффу укушались грибов или денег нет на нормального тренера, а может и идти к нам никто не хочет:-(. Футболист- да, тренер- нет. Как он сними общаться будет? Жестами или "ееееееее"? |
Цитата:
Так примерно..)) |
|
Цитата:
Бегун??? или мастер??? |
Тренер сборной Исландии - стоматолог. 10 лет назад когда я в Египте говорил - Украина, местные - А, Шевченко!!! Он знает, что такое дисциплина и труд, и это то, что нашей сборной так не хватает.
|
Согласен! Слишком жирные зар..ы, работы -нет!:-P:
|
Slava SL, сами то верите что потянет сборную?
Или это комент из серии "незнаю как но не так". Добавлено через 1 час 48 минут sasha6333, хотелось бы ваше мнение услышать:*-)%* |
Цитата:
|
Слава, вы путаете грешное с праведным. Политику с футболом.
В том то и вопрос что спортсмен это машина, машина которая в данном случае выходит на поле и оставляет все мысли на кромке поля, и про родителей и Украину и про утюги не выключенные ну и тд.. Выходит и еб...ет противника как говорил один учитель мой "Не завдяки, а на перекір". Мы то с вами на работу ходим, и с бодуна и поругавшись с женой и в настроении любом, так пусть и ОНИ ХОДЯТ! Вот тут то и всплывает вопрос. Какого уха назначать тренером человека (отличного футболиста) который не дня не был тренером? Не? |
Саша, мне кажется путаете Вы. На работу они ходят в клуб и играют там не плохо, а играть за страну это гордость, но вот гордости этой нет. Я думаю , что даже Гвардиола не справится с этой командой, потому как нет мотивации, а самое страшное наказание - исключение из сборной, но им пох.
|
Тренерами сборных не стают, ими рождаются.
Поясню. Тренер сборной в отличии от тренера клуба не видит игрока на каждой тренировке, только на сборах и видео с матчей его команды. А если повезет то слышит о игроке от его клубного тренера. В общем нужен опыт, опыт и еще раз опыт. Работа колоссальная. Хочет Шева быть тренером сборной, не вопрос, команду первой лиги в зубы и вперед. Выйдет за годик другой в пятерку высшей лиги- вот он тренер сборной. Как то так. |
Время покажет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010