![]() |
Re: Футбол
Цитата:
|
Не согласен, на работу они ходят не в клуб а на поле, И не важно какое, тренировки-чемпионат страны-мира-двора школьного.
И самое страшное для них должно быть не слова тренера сборной или клуба, а слова внутреннего голоса голоса "ебтвоюматьмудаккакогохуятытворишь" Как бы не грубо звучало но нам (стране) и нам (динамовцам) нужен тупо тренер диктатор. |
Цитата:
|
А если подумать, фуфло это все, мы тут думаем-ругаемя, а они бл...ди в переважном большинстве, сборники, ма...ть их так- живут в свое удовольствие и не парятся.
|
..................Киевское Динамо выиграло Супер-кубок Украины 2016 г. с чем я и хочу поздравить всех кто болеет за Динамо Киев.
|
Я не в восторге от назначения Шевченко. Отсутствие опыта - это минус, в моём понимании. У Блохина временами получалось, даже и результата достиг, а что в итоге? Надоели эксперименты, да это "кумовство" плюсов не добавляет - всё как и в стране. Самое обидное, что и спросу никакого с "обосравшихся">:-> . Понятно, что результат у Шевченко будет не хуже чем у Фоменко(товарищеские - выигрываем, официальные - ...>:->).
Очень хочу ошибаться в своих суждениях и желаю всем нам гордиться результатами игр нашей сборной. |
Спасибо ДИНАМО!!! Только ДИНАМО, только ПОБЕДА!!!!:sm_capo:
|
У Гвардиолы и Симеоне тоже опыта небыло так что надо что-то менять в этом болоте >:o
|
Ничего не имею против Шевы, как игрока или помощника главного тренера, но с должностью он вряд ли справится.
У тренера, кроме мастерства и таланта, должен быть возрастной авторитет. А у нас в сборной половина "мильянеров" ему будут "тыкать". И ничего он с этим не сделает. Очень бы хотел ошибиться в своём мнении. |
А ведь скоро нашему ДИНАМО 90!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Страшно подумать сколько Эвро будут стоить билеты!!!!=-O=-O=-O=-O
|
Ничего страшного нет, билет за воротами будет стоить 30000 грн, что будет эквивалентно 20 Эвро, а посередине чуть дороже 50000 грн.
|
29 минута 1:0, Зато у нас форма красивее!
|
Не пойму,за что им платят такие бабки...На поле вообще команды Динамо,не видно!!!Нет слов...Все чаще вспоминаю команду при Лобановском!Ни одна команда не хотела попасть на Динамо в группе....А тут ни одного удара за тайм...ппц
|
Цитата:
тайме исправились. Вывод: Критиковать надо ПЕРЕД игрой. |
MERLIN, ногами их надо п...здить перед игрой. Извините не удержался.
Хотя за 1-1 я им благодарен. |
Шото артемчик совсем добухался:-))
Милевский: Я готов вернуться в Динамо - Европа - Футбол - iSport.ua Спасибо, у нас своих бухарей хватает. |
Динамо Спасибо!!!!:cool2:
http://www.youtube.com/watch?v=4VKr3ko_U3s Зоре кстати тоже спасибо, игра получилась на уровне несмотря на тяжелое поле. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010