![]() |
Re: Футбол
давно пора вводить видео-помщника в спорных моментах, судейские ошибки не должны решать исход матча. Таких эпизодов как эти через игру происходят:Видео-помощник помог арбитру матча Франция - Испания исправить два решения по голам - видео | Новое Время
|
|
Ультрас: Если б хотели устроить демонстрацию – масок было бы 2 тысячи
мой сотрудник побывав на этом матче сказал что было интереснее смотреть на наших ультрас чем на поле:*-)%* Добавлено через 3 минуты Фанаты Динамо: Акция "Белая шиза" была посвящена исключительно поддержке команды — football.ua |
У темі 3 долучень
Вот будущее украинского футбола. Проходил мимо остановился посмотреть. Пацаненок года 4.5 -5 с такой с таким усердием играл, не мог не сфоткать. Не подумайте что иронизирую. Просто сама картина удивила игрокам на поле от 5 до 13 лет никто никому не уступает и не делает никаких скидок, ну и конечно же голкиперу в воротах тоже.:-)
|
+16
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
|
Гурманам и не только..:ok:
сегодня Реал-ПСЖ...рекомендую.....:cool2: |
Бляха. Самоль поздно прилетел.. не успели на стадион :( в отеле не показывает...платная трансляция...переодеваемся и в бар бежим смотреть..интересно будет после.. полиция стоит на каждом углу..
|
Реал-ПСЖ дійсно заруба буде!!!!! Думаю ПСЖ вийде переможцем!!!!
|
Цитата:
|
Реал блискуче використав свої моменти!!! Витиснув МАКСИМУМ із них!!! Але у ПСЖ є ще другий матч ВДОМА, де вони поки-що не програють!!!!:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол.Наши в еврокубках.
Добрый вечер всем любителям футбола! Вчера посмотрел шахтер все 90 минут. Любо дорого смотреть на скорость. Сегодня посмотрел Динамо, это просто жесть:-]=-O=-O>:o>:o. Оно просто мертвое, чем они втМорбелье занимались непонятно. Слава богу греки простили!:*-)%*Что дальше страшно подумать)):'(>:->%) Может у кого другие мысли?
|
Re: Футбол.Наши в еврокубках.
Цитата:
|
Сьогодні чекаємо на жеребкування 1/8 фіналу у Лізі Європи (14:00 за Києвом). Сьогодні, якщо я не помиляюся, УЄФА ще мають розводити команди України та Мордору від особистих протистоянь. Тримаємо кулаки за Динамо, хай жереб буде вдалим:*-)%*:*-)%*:*-)%*
|
В 1/8 фіналу Ліги Європи Лаціо-Динамо (Київ)........ НЕ ЗНАЮ ЩО Й СКАЗАТИ ПРО ТАКИЙ ЖЕРЕБ:'(:'(:'(:'(
|
На цьому буде крапка. :'( Були і більш прийнятні варіанти... але не цього разу.
Хоч би крапка була не ганебною. |
:fuck:Усім песемістам :-)):-)):-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010