![]() |
Re: Футбол
Я не фанат КД, но зачем раньше времени делать выводы? (Бывают чудеса:-D)
|
Цитата:
|
Надежда есть если в команде есть лидер! Увы у Динамо его нет к большому сожалению!
|
Если по поводу нашей страны, то я перестал смотреть чемпионат Украины еще 5 лет назад, сейчас болею только за сборную ( хоть и там тоже ситуация плачевна). Но не люблю когда выводы делают раньше времени. Есть много всяких нюансов которые могут произойти.
|
Как говорят-игра покажет!!! Два матча по 90 минут-так что Будем посмотреть!!!!
|
Цитата:
|
з Лаціо вчора дивом відскочили.........
|
Я не пойму! Зачем команде нужен Гармаш!? Его нужно оправить в дубль минимум!
|
Он меня всегда бесил, петух возомнил из себя супер игрока, которым он не является. Куда приятней смотреть на Цыганкова, всё время борется за мяч и адекватно себя ведёт.
|
|
Мое мнение, не столько хорошо вчера играло Динамо, сколько плохо играло Лацио.... приятно "конешно" за результат, но объективно - для нас выход в 1/4 будет чудо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может мы смотрим не так на наш футбол, но итальянская пресса очень хорошо отзывается о вчерашней игре Динамо. Какие только названия статей ; "новая гибридная тактика Хацкевича 4.2.3.1" "Угроза исходит с востока: студент Цыганков и киевский урок"...И еще, мы очень сильно разозлили римлян. Так что в Киеве будет жарко.
|
|
....... а про Гармаша італійці нічого не писали???:'(:'(
|
|
Цитата:
p.s. обыграть соперника выше по классу можно: если он на расслабоне ( пример предыдущая игра 2:2), на морально-волевых или при помощи погодных плохих условий и бешенного фарта... в сегодняшней игре данных факторов не было ... печалька |
А дива ніякого не сталося.........:-)) Просто не було бажання
|
знову італійська преса "Український клуб був надто далеким родичем тієї самої команди часів Лобановського." Вони також пам'ятають ту команду
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010