![]() |
Re: ФУТБОЛ!
Цитата:
|
Re: ФУТБОЛ!
Спасибо Бондыку за анегдот о ДК (Анегдоты,юмор):cool2:. Вот наши и отыграли первые поединки в группах:garmonist: ДК- ничья с БАТЭ(2-2),равносильная проиграшу, с резонансом-отставки "усатого".Итог: волны попускали, а воз и ныне там:-)), все на своих местах. Если чел не хочет работать , как его заставить, да и нах>:o.Леонеко в "трейтем тайме" сказал хорошо "всю динамовскую защиту в мешок и с моста":super:
Дебрецен-Металист(0-5). Шо казать, разгромный щет говорит сам за себя, да еще и без Девича обошлись, который должен востановится к матчу с ПСВ, так что резерв есть:cool2:. Карпаты-Борусия(3-4). Проигрывая 0-2, к концу встречи выигрывали 3-2, йух его знает чего не хватило>:-> наверное все таки сил, как только Карпаты чуть сбавляло темп и активность тут же немцы делали что хотели и видно было превосходство в классе, но характеру Львовянам не занимать:friends::super:, такой проиграш это не "конец Света":-) ЛЧ ,Шахтер-Партизан(1-0) Сербы красавцы, мне понравились:-P. Шахта забил со стандарта(Срна), в игре моменты были, но блин Андриано надо ноги повыдергивать, Гаю- не везло, ну выиграли и выиграли:*-)%*Молодцы:-@ |
Футбол
Добрый день господа. Предлагаю после новогодних праздников поправить свое здоровье физкультурой. Есть мысль поиграть в футбол, я думаю что 12 участников наберется ( 2 команды), можно арендовать зал в школе на пару часов и в свое удовольствие побегать, ну и конечно пригласить болельщиков, а после матча можно и :russian::*-)%*
Что скажете господа?????????? Футболисты
Болельщики
|
Re: Футбол
Цитата:
|
..............Желательно, что бы в зале был - душ. Ну и место нужно определить, что бы желающие поучаствовать представляли себе, куда придется ехать. Ну а так то в общем идея хорошая, не знаю только, как со временем для данного мероприятия быть, наверное нужно совсем вечером, что бы все смогли после работы успеть.
|
Мда, спортсменов у нас маловато, .......:russian:
|
Цитата:
................Да ну погоди, Славка, нужна пауза хотя бы пару дней, ведь еще не все даже ознакомились с твоим предложением. ............... Для того, что бы точно был положительным результат, вторую половину планируемого постоянного мероприятия :*-)%*:russian:, нужно выделить особо жирным каким то видом :-D:-)). Не знаю, как на счет футбола и футболистов, но группа поддержки тогда, соберется знатная, это наверняка.:-> |
Я поигралбы ) :-)
|
Готов в группу поддержки. Бегать лень))
|
Если не_спортсменов берете то я с Вами
|
Цитата:
|
А чего раз. Давайте хотяб раз в неделю встречаться для игры.
|
Цитата:
А можно я вам буду мяч носить. :-> |
Цитата:
............Можно, только во время игры, ногами и в качестве одного из членов команды :-D |
Футбол,футбол,футбол... эти три понятия...
Где и когда играем??? И на что??? |
Можно и в футбол! :za:
А можно и в пейнтбол пострелять! :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот это я попал в банду, я ЗА!!!!M:-) |
У темі 2 долучень
Зимой всегда играем в волейбол,лето и осень тоже играли в футбол:cool2:,а вот после Нового года, никак не соберемся:smuschenie::neznayu:M:-)
|
Добавил в первое сообщение две таблицы: Футболисты и Болельщики. Регистрируемся господа!
|
Не понял,>:o у нас в футбол МОЖНО играть только клубням???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010