![]() |
Re: Футбол
Промокана в команду!!! =:-H
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу скажу, играю плохо и в процессе борьбы за мяч, часто путаю путаю футбол с рэгби %OD
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоо Антон, конечно записывай! На лыжах катается, значит спортсмен! |
Цитата:
|
Цитата:
...бо дуже цикаво... Серёга - Терминатор??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Прогрессоводы 2. Москвичи 3. Крымики 4. Иномарики |
Цитата:
|
Цитата:
Или в группу поддержки нас ,девчонок!))) мини юбки ,помпоны обещаем!)) Насчет речовок-подумаем!))) |
Цитата:
|
И меня запишите, пока в болельщики.:-)
|
Ребятки, еще осталось найти двух человек и я бегу в школу ( где учится ребенок) договариваться за спорт зал, а так же в этой школе есть бассейн, в котором можно будет поплавать после футбола.
|
.............Слава, ты наверное укажи адрес школы, а то ведь может получиться так, что после того как все узнают куда нужно ехать, возможно будет не хватать, не 2_ух человек, а поболее.
|
Вадим, школа находится на харьковском, сразу за ТЦ "Пирамида", но для того , что бы туда идти необходимо знать кол-во участников, да и не факт , что у меня получится договориться, сейчас ( после непонятных взрывов в Макеевке) школы находятся на каком то спец. контроле, но я схожу и все узнаю.
|
............Славка, меня то точно устроит этот район, важно, что бы все желающие нашли возможность присоединиться, а то ведь люди и со Святошино и с Нивок и с Борщаговки и т.д., по этому для них важно знать, где находится предполагаемое место проведения супер-кубковых матчей, между известнейшими на весь (водно-моторный) мир, футбольными командами со звучными названиями "Карась" и "Щука" :-D:-)):cool2:.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010