![]() |
Re: Футбол
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Первый тайм Украина Швеция, Я в ШОКЕ!!!
Ребята, это точно Украина играет?? Я такого давно не видел=-O=-O=-O МОЛОДЦЫ!!!!! Главное не спустить пар, если будут так дальше играть, то победа за нами!!! все второй тайм, Удачи!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Аааааааааааааа 1-1!!!!!! Ураааааааа Вот теперь МОЛОДцЫ!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Еще и придавил этого шведа!!!! Так им!!!!! Добавлено через 4 минуты Вместе Шведов расху..ячим! Победим мы не иначе!! 2-1!!!!! Украина-вперед!!!!! Добавлено через 1 минуту Простите, не выдержал! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ураааааураааааурааааурааааа |
Наши молодцы супер 2*1 :cool2::cool2::cool2::cool2:УВ
|
Гребанные последние минуты б..ять!!!!
Добавлено через 4 минуты Свисти уже сука!!! Добавлено через 1 минуту Поздравляю всех с победой! Урааааааааааа!!!!!!! Получили свое.... Шведики. |
Я чуть не посидел за эти 5минут!!!!!
Судья наверное свисток потерял!! Кошка моя инфаркт скоро схватит)))) Ааааааааааааааааааааааааааааааа УУуРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!! 2-1 :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::russian::russian::russian::russian::friends::friends::friends::friends::friends::friends::cool2::cool2::cool2: |
Ураааааааааааааа!
|
Поздравляю всех с победой :cool2::cool2::cool2:
И привет шведам :-P:-P:-P |
Я больше всего боялся что бы Пятову мячь не давали))))
Ну его нах... ГДЕ ШОВКОВСКИЙ???!?!?! УРАААААААААаааааааааааааАаа |
УРРААА!!!!!
|
Хотя и не заядлый, но ссуко с мокрым полотенцем на голове с завернутыми кубиками льда как дятел в телик втыкал. Как ясновидящий, за минуту до гола звонил Сонечку и поздравлял. Может взять безлимит и рот не закрывать... :-D
Неужели наши инвалиды подлечились, или денег им мало предложили:-P Короче, други Водкомоторники, УРА Украине и России, жарим потихоньку Эврограндов:-P:-P:-P |
Рами, с кошкой - порвал! "не убивайте!":-)):-D:-D
Первый тайм мы уже отыграли....(А.Градский) Всех - с Победой!!!:super: УУУУУУррррррааааааааааа!!!!:cool2: Второй тайм выглядели очень достойно, но концовка.... чуть сердце не стало..... традиционный уход у защиту скомкал все.... |
Особенно последняя свечка от шведов на перекладину, на 92 минуте, я думал поседею не состарясь
|
УРА-а-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
.........................Парни, не нужно нервов, спокойненько, это только начало :happy:, попридержите коней, да выиграли у не самой сильной Европейской команды, ну и что ? До финала ещё много игр и все их нужно отыграть достойно, при этом желательно выиграть....................................................................Вот после последней финальной победы и ................................................................................................ПОКРИЧИМ..... УРРРА.
|
Сегодняшняя победа- это уже достижение.
Но с другой стороны НАШИ могут психологически не выдержать и сильно быть самоуверенными ( как обычно это бывает) |
Цитата:
......боюсь говорить. |
Та кароче мы чемпионы... этот б...ский бассейн никак не наполнится... коньяк кончился...
респект Шеве и Блохе... |
Цитата:
В последние пару минут реально чуть пивом не подавился..... Заставили наши напрячься....:-) |
Шева сделал игру. Не бегал не суетился, а оказался в нужное время в нужном месте. А в остальном? Если без истерик и намазывания себя жовтоблакытными красками? Вратарь- очень средний, нападение в заключительных моментах мазало и не успевало, средняя линия просто гавно. Правда защищались всей командой до последнего. Молодцы. А впереди французы и англичане. Нужно что то рассказывать? Выход из группы мне кажется очень призрачным. Очень. А вот игру Италия-Испания смотрел на одном дыхании. И хорошо что в ничью сыграли, игру этих команд смотреть не устаешь никогда.
|
Ура, всех с победой.
На даче футбол по радио слушал. В этом что-то есть... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010