![]() |
Re: Футбол
Я сейчас на работе и пока ходил на перекур товарищ прочитал две последние страницы темы, понравился его вывод, кратко, но емко:
- После большинства Ваших постов нужно ставить подпись "Наполеон, 7-я палата"%OD:-D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :pirat1: :za: |
Нашим бы научится в пас по точнее играть, да передвигаться правильно по полю, вот и был бы ФУТБОЛ. Французам зачет, класно играли. К СОЖАЛЕНИЮ......:-C
|
Вчера была в фан-зоне. Попала с камерой в "драку" Англия против Шведов. Летающее пиво в бутылках и агрессивные англичане засорили весь Крещатик, особенно когда присоединились россияне - охи ж и свиньи... ((
Приятно, что шведы нас поддерживали и мы отвечали так же взаимностью. Правда не приятно смотреть на наших девушек, которые просто вешаются на шеи каждому иностранцу, прямо предлагая себя, рекламируя опять-таки Украину с этой стороны. То что проиграли, это нужно было ожидать, и погода здесь совсем не причём. Будем поддерживать Украину в след. матче с Англией. =:-H:kubok::*-)%* Відео - Бійки не сталося - Euro-2012 - newsone.ua https://lh4.googleusercontent.com/-F...%25D0%25BE.jpg фото https://picasaweb.google.com/1017924...61773/20121606 |
Цитата:
|
Россия и Польша могут теперь спокойно бить морды друг другу и дальше :-D
|
Цитата:
|
Греки красавчеГи:cool2:
|
Греки!!! Молодцы!!! Болел за них!!! Супер!!!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ні коли не міг зрозуміти наш хохлацкий менталітет...>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за Россиян болел!
:'( :'( :'( |
У темі 1 долучень
:-):-):-)
|
|
У темі 1 долучень
Хряк Фунтик «предсказал» победу сборной Украины над сборной Англии в матче чемпионата Европы по футболу 19 июня. Учитывая «перепутанную» репутацию Фунтика по отношению к своей стране, следует ожидать, что украинцы таки проиграют анличанам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера, желаю выигрыша в лотерею! Чтобы порадовалась твоя семья ....и мы дружненько отпраздновали выигрыш.:za: |
:fans:Если чуда не случится - "Фунтика" - на сало.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010