![]() |
Re: ФУТБОЛ!
Поздравляю Всех с стартом Эврокубков!!! 1+1 21:30 Лига чемпионов. Порту - Шахтер. Прямая трансляция:1mesto:
2+2 21:30 Лига Чемпионов. Барселона - Милан. Прямая трансляция. =:-H:work::neo::duel: Надо ставить два телика:-D:*-)%*:ck: р.с. В "Fantasy" команду создал-буду колбасится на работе:udarnik::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь информацией! Вчера собрался смотреть футбол по 1+1 на кабельном ТВ, а тут картинка "Вставьте карточку ....". Через антенну говорили, что не показывало тоже...
Короче говоря я остался без футбола. Таже фигня и в Армянске была. Как было в других городах? |
Цитата:
Барса-Милан, мне показалась Барса слегонца уставшей "возить всех", да, в матче доминировали, ну а хули толку2-2:-)), второй мяч пропустили на 93мин.(так что не одни мы можем:-P):*-)%* |
.................На Позняковском телевидении, тоже были проблемы с трянсляцией матча Шахтёр - Порту и я остался без просмотра:-C.
|
Ну что!? после нынешнего тура можно "подбивать бабки", уже кое что прояснится в Эврокубках. Сегодня будем болеть за кротов 1+121:40 Лига чемпионов. Шахтер" - Зенит. Прямая трансляция. УДАЧИ!!!:*-)%*
|
Цитата:
А если говорить о ФК "Шахтер", так тут не кроты:-P, а какая-то прям сборная Вануату или ЮАР... |
Только давайте не обижаться. Многие команды во всём мире имеют названия помимо официальных. Мне понравились в этом плане харьковчане. Теперь их талисман - "ТХІР". Очень милый зверёк.
А сегодня мы будем болеть за украинский футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..................Ну и как вам результат игры Шахтёра с Зенитом (2 : 2)??? Даже не так результат, как само содержание игры ??? После первого тайма, не смотря на результат (2 : 1) был почти уверен, что Шахтёр проиграет, первая половина второго тайма внушила надежду, но после всё же был рад что бы не проиграли. Очень удивил Зенит :super: и сильно расстроил Шахтёр =-O.
|
А никогда не любил (мягко говоря) ШАХТЕР и вчера болел за ЗЕНИТ:smuschenie::smuschenie::smuschenie:!!!
Результатом доволен!:ok: |
А вот сегодня глотку за любимейшую команду "ДИНАМО КИЕВ" придется порвать в кусочки!!!
Это все мое, родное... Это родина моя... :cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2: :cool2::cool2::cool2::cool2: |
а я хоть и не люблю динамо, сегодня все-равно за них буду болеть... Все ж таки Украина... Такой вот разный менталитет...
|
Цитата:
1+1 22:00 Лига Европы. "Динамо" (Киев) - "Бешикташ". Прямая Трансляция Всем приятного просмотра:*-)%*! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Вчера болел за Шахтер. Чигиринского, за ассист и странную улыбку и аплодисменты, в конце игры -- "в яму"! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010