![]() |
Re: Футбол
Слава:-) я в команде игроков:-)
|
Приветствую всех!
Мешкаю "между пирамидой и метро". Прошу меня записать в список -- футболисты. Попробую подключится к решению вопроса по указаной школе, если надо. В футзал играю каждую неделю в Вышгороде, при наличии желания расстояние не помеха. У нас есть судья, разные мячи и обувь, манишки, щитки по договоренности. Команды делятся по возрасту и уровню подготовки, поэтому могут участвовать все желающие. Предлагаю дополнительно: 1. Обнародовать, или как-то проявить стоимость на 1 чел., или сколько стоит аренда зала на 2 часа, форма оплаты, (иногда срабатывает смешанная). 2. Найти несколько залов, для подстраховки и удобных, (разных) времени и мест. 3. Определить вид футбола, мяч, экипировку, и т.п. Предлагаю футзал. 4. Рассмотреть возможность волейбола, баскетбола и т.п., после или перед футболом если ОФП большинства не позволит, поначалу, отбегать 2 часа. 5. Определить 4--5 чел. на подмену через 5 мин., или если (не дай бог) травма или усталость, или :*-)%*. Считаю, что футболу нет альтернативы, как базовому виду спорта, для поддержания ОФП и развития умения одновременно действовать в команде и индивидуально с пользой и результатом. Проблема костоломства решается наличием судьи и позитивными отношениями, частично мастерством и щитками. :za: футбол для всех! |
Цитата:
|
Ура!
|
Болельщиков маловато :-)) Футболист из меня никакой так что я присоединяюсь к болельщикам, допишите меня плиз, буду орать с трибун :za:
|
Поле в зале должно быть большим если в команде будет 6 человек. Для обычного зала 4 человека в команде в самый раз.
|
Знач есть 3 команды )
Я ток на воротах могу постоять ) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-DВсем приветM:-).Ненадо 3 команды:smuschenie:надо-:-P 2,а остальные выходят на замену "запыхавшимся":-):cool2:и соберайтесь быстрей,а то скоро веееееееееееееесна.:-D:-DM:-)M:-)
|
Цитата:
Весенний кубок! :)) |
Re: ФУТБОЛ!
Поздравляю всех с футбольной "весной" и яркой победой ДК. С праздничком!!! Динамо Киев ЧЕМПИОН!!!http://s5.rimg.info/24723f06f8224eb5...e07421e53e.gif
|
Цитата:
..................Присоединяюсь к поздравлениям. Вчера был приятно удивлен тем, что успел сделать с командой "Динамо" Киев - Юрий Семин - респект и уважуха ему. ..................Так же рад и за Донецкий "Шахтер" (лига чемпионов "Рома" - "Шахтер" : 2 - 3), молодцы Донеччане - так же порадовали. |
На Палыча тоже возлагаю большие надежды:garmonist: Кроты молодчаги, но констатирую что Рома выглядела как то удручающе, не легкий период в команде, ну и конечно не воспользоватся этим -грех:tank:.
А знаете что меня достало:-P? Это канал Украина и формат передачи "трейтий тайм">:->, сначала показали "кротов", потом сборище 3,14здунцов в костюмах(ржунимагу:-D:-D:-D), а я в это время втыкал в комп и в онлайне Арсенал-Барселона, счет 2-1, матчи проходили паралельно и Барса забила первой гол на 26ой мин. и думаю гляну(после 3,14здунцов) как умудрились проиграть%OD. И тааакой какчественный футбол:super: и время за полночь и на работу завтра, ну вобщем красавцы, себя пропиарили а красоту на опосля%), вобщем посмотрел первый тайм и пришлось заставить себя леч спать, но все равно не выспался и утром еле встал:dyatel:, ну блин!!! покажите вы людям ФУТБОЛ=:-H, а потом трындите себе сколько влезет>:->, как на АйСиТиВи:ok: :*-)%* |
Динамо--молодцы!
Шахтер--молодцы! Металист... плохой план на игру. Виноват тренер. Динамо порадовало желанием играть на победу до свистка, что говорит о хорошей физготовности, как для весны и боевым настроем на конкретную игру. Чуствуется работа и рука Лужного. Семин мужественно не мешал хоть и боялся --похвально. Жалко Михайлика. Шовковский стоит через раз и в этот раз -- стена. Шева полезный. Горан Попов -- артист. Гусев -- молодец -- сделал концовочку! А главное похоже на команду! Гандикап в 12 очков в чемпионате серьезно злит, Бешикташ попал под горячую руку. Наверное если бы турки вышли в черно-оранжевом, то получили бы больше. Шахтер физ.готов хуже, чем Динамо, нет надобности сильно форсировать. Полкоманды заметно сдохло, потому получили второй--ооочень ненужный, виноват Луческу было видно, что нужны замены. Защита на грани авантюры во время пожара. Повезло, что у Ромы нет организованного и сыгранного нападения и нет дисциплины ни в линиях ни в команде, (наверно грызня из-за денег и великости). Пятов раз 5 спасал. Роме объективно не везло. Шахтеру пока повезло, но в ответной встрече будет очень нелегко. Снова понадобится везение, чтобы не было стыдно. |
Весна через неделю! Тема заглохла! Где этот активист который все предложил?
|
Цитата:
|
С рыбалки уже приехал, занимаюсь поиском зала, если есть у кого варианты , то предлагайте.
|
................Поздравляю всех с победой Киевского Динамо в матче с Манчестер Сити. Тяжелая, но заслуженная победа дома 2 - 0.
.........................:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:........................... |
КРАСИВО:cool2::cool2::cool2: Я даже зауважал(опять)Динамо:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010