![]() |
Re: Футбол
Цитата:
|
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я за ничью в игре Англия-Швеция:*-)%* |
shahter, в киеве был на футболе на трибуне со шведами, даже перепутал ворота при первом голе, с ними радовался :) все было крайне мирно и вмеру пьяно...невинный фак от девочки подростка с сторону шведов...даже погордился за организацию мероприятия
|
Цитата:
|
да.... они быстрее..... резче..............:hunter: и попадают......
|
Попадают они, а попали мы... извините за тафталогию
|
Цитата:
обидно:-( |
Ожидаемый прогноз! :smuschenie:
|
Цитата:
|
о провокаторы пришли, не дождетесь...не буду я здесь разжигать межнациональную вражду, думаю люди взрослые и никто не обиделся, единое ради такого случая тучки поразгонять могли :-) в киеве так сделали, чай не каждый день такие матчи...я вон сегодня бухгалтера себе взял из донецка, с понедельника начну изучать все отличия от предыдущей из полтавы :-)
|
Цитата:
|
Viking, от всего сердца прошу прощения у всех кого обидел своими словами:nytik: (донецкие не виноваты в проигрыше нашей команды M:-)), сделал это не умышлено в состоянии аффекта:smuschenie:, а так же признаю, что ув.Виктор ведет себя более мужественно и по мужски:ok:... и тучки бы не помогли никак:-(...еще раз я Вас всех люблю:*-)%*...повышу своей новой бухгалтеру з/п на 500 грн (признаться хотел сэкономить на новом человеке):za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Пятов в пропущенных голах не виноват, вина защиты |
Да ладно....блин:-C Продули и продули........
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010