![]() |
Re: Футбол
Дай Бог им и остальные игры сыграть достойно.:za:Главное отдохнуть, восстановиться и настроится.
Вспомнилась молодёжка - Украина--Швеция 6:0. Через пару дней Украина- Литва 0:1. ...и совершенно никакая игра. Что случилось?:'( |
Цитата:
|
Да, есть за что поблагодарить Наших, неплохой футбол, мне понравился:giveheart: больше чем игра грандов(Исп-Итал), Шведы самая атлетичная сборная чемпионата, половина играчков с ростом за 190:alpinist:и Блохин красавец-поставил всех кто только есть у Нас для достойного противостояния:cool2:, Шева красэнь!!!, Ибрашка сейчас в Милане и играет практически на позиции Шевы и Андрюша красиво утер шведа, особенно второй гол=:-H:cool2::ok::super:, здесь как бы политический момент, это я о мотивации:smuschenie:. Франция вчера выглядела получше Англии и следующая игра на Донбас-арене с Францией:neznayu:, кротячая арена не оч везучая для сборной:'(, надеюсь что -стереотипы будут сломлены!!!:work::tank:, безусловно оч важно было выиграть первый матч и Блохин для дальнейшей игры выберет нужную тактику, Шеву ни в коем случае нельзя сажать на лавку, а выпускать со старта, наверняка увидим изменения в центре, если покажем похожий футбол 15 числа то есть шансы. Особой эйфории от победы не испытываю потому как жизнь говорит "Не важно как начнешь- важно как закончишь" и первейшая задача выйти из группы!!! УДАЧИ СБОРНОЙ!!!:*-)%*
|
Пятова надо на лавочку Шовковского на ворота.
А где Шовковский делся?? |
Всех ГЦ с пабедай!1!!
жаль что не в полтаве играли :)) |
Цитата:
|
Да, Шева молодец. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА:cool2:
|
Цитата:
Когда Пятову пас давали, меня трусило, он же блин кривоногий, нельзя ему пасы давать)) |
Мальчика зовут Тимур, ему 6 лет и это его первый матч на стадионе! А говорят, не брать детей!
Ukrainian Kid celebrates winning Goal [HQ] - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи ребятам. |
Всех с победой! Шева-еще то конь!! Хоть и старый но борозды то не испортил!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще надо забивать все тогда не надо будет за валидолом бегать!!! Я вчера после счета 2-1 и до конца матча литр водки выпил чтобы успокоиться!
|
Дааа, что то Греки никакие в первом тайме.
п.с. Бедный комментатор, такие фамилии выговаривать это что то))) |
Я рад, что чехи выиграли у греков 2:1:garmonist:
|
Цитата:
|
Не, Юра не патриот! За Такую зарплату Так играть..... в чемпионате. Ну на Евро канЭшна стараются пацаны, есть мотивация, НО техника де?:-C
Не патриот я!:'(:'(:'(:-)) |
Невезуха вне поляЯк Шеву в зад вдарили, а Міля на червоне ганяв
|
У темі 1 долучень
Шарж на сборную Украины
|
|
А как спать собираетесь)))