Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Футбол (http://forum.fregat.club/общалка/562-футбол.html)

Вовчик 11.11.2011 23:58

Re: ФУТБОЛ!

А так всегда. Что сначала успеют сделать то и будет.Потом глухая оборона. Если в конце матча забивают, соперники.Из последних сил пытаются отыграться, а сил то как раз и нету. Я никак не пишу с сарказмом, но не та стратегия игры.Сугубо ИМХО.

Dalnomershchik 12.11.2011 11:02

Поздравляю всех болельщиков с приличной игрой нашей сборной!
Счет конечно важен, но даже такая ничья годиться. Сборная ФРГ в спаринг -- это проверка всего сразу.

Не забил Ракитский и Ярмоленко, а потом. Ярмоленко с пятачка в касание подошвой запнул мяч в щель. Отличный (хоккейный через пол поля по диагонали) пас на ход, отдал Тимощук открывающемуся Коноплянке, который на велосипеде ушол в точку и забил. Милевский бегал и боролся как мог, Назаренко вышел и забил как снайпер -- казнил воротника, Шевченко бегал и открывался, Безус правильно заработал жолтую.
Наша сборная не здохла, билась, играла в пас на открытые места, а не в ноги -- чудеса! Вот бы неплохо бы так не одну игру, а все все игры и года два.

Да, но немцы-то как всегда не скисли, другие бы и не отыгрались. Лев что-то им сказад в перерыве. Натюрлих, засада от Блохина на вечеринке, или алес фюр дойчланд!

Девич тупо, трусливо и позорно суетился, запорол два эпизода, а так бы было 5 : 3, ну видно любит он немцев своими не жолто-голубыми внутренностями, короче не верил он, что его новая родина может порвать немцев и на такие дела его брать рано.
Защита по-шахтерски закрывала своему вратарю обзор и не плотно без подстраховки играла с бьющими в районе штрафной, вот два (на фу-фу) и забили нам из-под защитников. А один пропустили т.к. защитники-паралитики потеряли во вратарской немцев и смотрели на мяч как коты на бантик, или как инсультные аутисты.

Не хватило нашим командной хитрости и сыгранности в обороне всей командой в конце игры, что бы сохранить счет. Может просто не было такой установки на катеначчо в конце и все бегали как бегали и продавались в сборную. И это надо.

Коноплянка был лучший. Меня лично (невзирая на детские ошибки и недержание мяча), порадовали все наши, кроме Девича, и немцы молодцы что случайно не выиграли. Это было бы не справедливо, по игре наши были ближе к победе.
Мое мнение -- это пока лучшая игра нашей сборной, и такая ничья с немцами поддомкратит самих наших футболистов сборников и они с божье помощью добавят.
Меня, до этой игры приближение евро 12 -- пугало неяркостью наших, кем играть в сборной, как все заранее перекрашивать бибизян? Теперь можно выдохнуть. Блохин и Калитвинцев молоды! Могут!

Fix 13.11.2011 18:21

Я,не болельщик, (несколько лет назад перестал смотреть этот футбол),но Дальномерщик очень подробно расписал матч! :cool2: Понял одно, наши выглядели очень не плохо, всегда бы так!!! :ok::ok::ok:

MERLIN 13.11.2011 19:12

Всё выглядело правдоподобно, но мне кажется, что это было красивое ШОУ!
О том , что счёт будет ничейным, я предсказал друзьям(во дворе)

MERLIN 14.11.2011 18:08

Интересный отчёт и впечатления от похода на НСК А. Мочанова:: " , "" "

Dalnomershchik 14.11.2011 20:29

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 77503)
Интересный отчёт и впечатления от похода на НСК А. Мочанова:: " , "" "

После "атмосферы" на открытии, перестрахвщики "вживали заходив для нэдопущэння", ну и вышло все наоборот -- провокация. Если бы наши влетели 0:5, могло бы быть жарко после.
п.с. В следующий раз обязательно пойду на НСК.

igor67 14.11.2011 20:40

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 77535)
п.с. В следующий раз обязательно пойду на НСК.

Я на футбол не пошол по причине сработки "инкстинта самосохранения", понасмотревшись и начитавшись "открытия НСК"%) и рекомендаций о наполнении стадиона на 80%, мягко говоря перебздел. СЛАВА БОГУ!!! все обошлось и футбол оказался-на уровне!:*-)%*

Толяныч 15.11.2011 09:09

У темі 1 долучень
ИНТЕР - 20:50 Товарищеский матч. Украина – Австрия. Прямая трансляция
Пожелаем удачи нашей команде. :*-)%*

MERLIN 15.11.2011 09:51

И не забываем сегодня молодёжка(U-21) Украина-Литва 18-00 канал"Футбол!

Sedobor 15.11.2011 22:56

Re: Футбол

УРАААААААА! Украина- Австрия 2:1 ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Святовит 15.11.2011 23:00

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 77863)
УРАААААААА! Украина- Австрия 2:1 ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

\

..........................Да ладно =-O. Забивать нужно было раньше и не пропускать, ведь это всего лишь Австрия :neznayu:. Но радует то, что начинаем учиться - не пропускать на последних секундах игры, а забивать !!! Конечно же присоединяюсь к поздравлениям Сергея, всех не равнодушных к игре миллионов, с ПОБЕДОЙ нашей сборной :super: :za:.

Sedobor 15.11.2011 23:02

Все равно приятно. Только я помоему не в ту тему попал:-))

Святовит 15.11.2011 23:27

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 77865)
Все равно приятно. Только я помоему не в ту тему попал:-))

..................................:-). Всё нормально Серёжа, ты попал туда куда надо :super:. А если быть более точным, то вся наша страна, на следующем ЧЕ - попала именно туда, куда всем нам и надо, и давно пора :za:.

Толяныч 16.11.2011 09:00

Цитата:

Допис від Толяныч (Допис 77641)
ИНТЕР - 20:50 Товарищеский матч. Украина – Австрия. Прямая трансляция
Пожелаем удачи нашей команде. :*-)%*

Благодаря нашей поддержке, наша команда победила.

MERLIN 16.11.2011 09:12

Молодёжка победила. Национальная сборная "вырвала" победу.Приятно!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УКРАИНЫ!!!

Чиз 25.11.2011 10:36

Да наконец-то!!!!!! А то уже в голове мыслишки а стоит ли вааще выходить на ЕВро2012!!!! Всех с победой! Кстати а как на свет футбольчик поиграть???

Dalnomershchik 03.12.2011 19:23

Прошла жеребьевка на евро 2012.
Нам попались: Англия, Франция, Швеция.
Незнаю, что и сказать по этому "фарту".
Хорошо, что нет Германии, Испании, Португалии.
п.с. Знаю какие первые три слова сказал Блохин после жебьевки... А потом наверное: Проиграть сильному сопернику -- не стыдно, а если победишь -- прославишься.

Ruslan 04.12.2011 22:51

Футбол

Давайте соберемся поиграть в футбол. 2-3 команды по 5-6 человек. Орендуем зал где-нить и сыграем в футбол. Есть желающие?:-)

СергейОз 04.12.2011 23:14

Цитата:

Допис від Ruslan (Допис 81840)
Давайте соберемся поиграть в футбол. 2-3 команды по 5-6 человек. Орендуем зал где-нить и сыграем в футбол. Есть желающие?:-)

Желающие есть )) Возможности нет :'(

Чиз 04.12.2011 23:22

:za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0