![]() |
Re: Футбол
Вовчик их пять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь 1:0 или 1:1 мы все равно вылетаем, хоть можно говорить о подъеме после забитого, но я думаю Англичане тоже не отсиживались бы
|
Ще не вмерла Украйна парни в глубине души победа за нами.
|
Ну что что смогли то сделали.На этом не конец.Это Футбол.Надо мододёжь растить.
|
Всё пипец.....вылетели....сцуко.....
|
Пятов галимая дырка!!!
Судья урод!! Хрюшка врун)) Всех троих на шашлык!!!!!!! Но Ребята играли отлично! |
Разорвать арбитра в "британский флаг":cool2::cool2::cool2:!!!
А игра действительно была супер, несчитая нашего "вратаря"! |
Цитата:
|
На ТРК Украина отличное интервью Блохина, да с эмоциями, но все справедливо:super:
|
УКРАИНА МОЛОДЕЦ!!!!!!
КРАСИВАЯ ИГРА!!!!!! ну не пошло просто!!!!! дажене знаю....стоит ли продолжать ЕВРО........=-O |
Цитата:
Поменять нахрен Пятова!!! Милевскому дать пи...ы что бы играл а не ходил и симулировал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для нас теперь увы понятно....
для остальных продолжать:-):-):-) шучу конечно...но вот немного расслабит..... Украина-Англия 10:9 Евро 2012 (пародия) - YouTube |
Мля одни эмоции:materyus::materyus::materyus::materyus::materyus::materyus::matery
us::materyus::materyus::materyus::materyus: Шведы красавы:cool2::super::ok:, шо еще надо>:->,. Почему тренировочный состав>:->, нафига Шеву выпускать под завеасу , мля, мля , мля!!!!!!!!!!1!11!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111!1!%OD. мож молодеж и не молодеж и обкатана, НАФИГА ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, не знаю, нет слов и я :'(, англии не былооооооо. но рез есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИКОЗ!!!, явный гооол!, я видел даже не с верхней точки:binokl:, все видели:krik:мать перемать, как, мля как:-], . Я говорил, "не важо как начьнеш , важно как закончиш" вот и закончили, мля. мля , мля>:->, Шева пропиарился в первом матче(против Шведов). стартанул в шоу футбол где нить в Америке>:->>:->>:->>:->>:->>:->>:->, и шо сегодня>:->>:->>:->, блоя я тупо напиваюсь:alcoholik:, не хватает смайликов, слов :'(. Друзья, люблю Всех Вас:friends::friends::friends::friends::*-)%*, но такивсрались:'(. Пятов во втором тайме вытащил нас оч красиво нескольколько раз, не надо на него гнать. СУДЬЯ МЛЯ, И ТРПЕНЕР МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:*-)%* Мля слушаю этот "великий футбол ", с денисовым:ploho:, пошел я спать, если получится:*-)%*. Не получается =-O спать, науя пятый арбитр на линии ворот:-]:-]:-],шо происходит, мы просто схавали:'(>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o, одна ошибка судьи так доуя стоит, но мля сколько н76адло судей, скодлько??????????????? :*-)%* |
Цитата:
|
Без поражений нет побед.
Удачи нам в будущем! |
Цитата:
Мы все это перЕжили сердцем, но время вспять не повернешь..... Да, отыграли достойно (почти), и неясно, как бы отразился незащитанный гол на дальнейшем ходе игры..... А Пятова хаять я бы не стал. Он многое сделал, и пропущенный мяч после ДВУХ рикошетов - вряд ли стоит ему вменять..... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010