Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Футбол (http://forum.fregat.club/общалка/562-футбол.html)

iamthestig 17.03.2018 12:57

Re: Футбол

Цитата:

Допис від Patriotic (Допис 513972)
Я не пойму! Зачем команде нужен Гармаш!? Его нужно оправить в дубль минимум!

Палкой его гнать с динамо, этого недоразвитогг... И хачериди туда же... А их не только не нонят, еще и кучу бабла платят за то что они выделываются на публику.....
Шовковский красиво выскаазался
Цитата:

Экс-голкипер «Динамо» Александр Шовковский раскритиковал поведение защитника киевлян Евгения Хачериди в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Лацио» (0:2). Напомним, что Хачериди в прошедшем поединке отказался выходить на замену.

«Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями.

Помню, как вышел на игру с «Металлистом» со сломанным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад. Помню, как в матче с «Брондбю» игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца. Помню ЧМ-2006, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. Это иногда играло против меня и против команды. Но чтобы отказаться выйти на поле?

При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер. Женя, наверное, уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повториться и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части.

Да что он о себе возомнил? Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, с таким отношением к своим партнерам и, наконец, таким отношением к самому себе не место в «Динамо», – написал Шовковский на своей странице в Facebook.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Serhios (Допис 514889)
знову італійська преса "Український клуб був надто далеким родичем тієї самої команди часів Лобановського." Вони також пам'ятають ту команду

Приятно что помнят ту команду... Сколько было хороших воспитанников, пока команда не досталась суркисам

A_Hill 04.04.2018 09:21

Гол Роналду

Serhios 12.04.2018 11:17

впечатления от игры футболистов последнего тура ЛЧ самые лучшие, а вот работа судей на уровне нашего чемпионата. После таких пенальти в ворота юве и не защитаных голов мансити закрадывается сомнение о неподкупности европейского арбитра. И эта организация, которая УЕФА, рассказывает потом о каком-то фейрплей. На таком уровне такие косяки судей. Случайность? Не думаю.

Morgh_Olegovsky 12.04.2018 11:50

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 517255)
впечатления от игры футболистов последнего тура ЛЧ самые лучшие, а вот работа судей на уровне нашего чемпионата. После таких пенальти в ворота юве и не защитаных голов мансити закрадывается сомнение о неподкупности европейского арбитра. И эта организация, которая УЕФА, рассказывает потом о каком-то фейрплей. На таком уровне такие косяки судей. Случайность? Не думаю.

За духом гри Юве, як мінімум, заслуговували на гру у додатковий час. Як сказав Буффон, що у судді замість серця сміттєва корзина.

iamthestig 12.04.2018 13:37

Ничего удивительного в победах реала в лиге чемпионов. В прошлой лиге засудили баварию, в этой - ювентус...

stp 12.04.2018 15:13

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 517255)

Пенальти в сторону Юве чистый!
Может буффона удалили зря, но пенальти абсолютно честный.

Morgh_Olegovsky 12.04.2018 15:28

Цитата:

Допис від stp (Допис 517279)
Пенальти в сторону Юве чистый!
Может буффона удалили зря, но пенальти абсолютно честный.

Може пенальті був і чистий, але якщо б його необхідно було призначити у ворота Реала, то суддя, думаю, прийняв би зовсім протилежне рішення..... Нажаль, УЄФА ніяк на такі суддівські ляпи не реагує.....

stp 12.04.2018 15:35

Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 517281)
Може пенальті був і чистий, але якщо б його необхідно було призначити у ворота Реала, то суддя, думаю, прийняв би зовсім протилежне рішення..... Нажаль, УЄФА ніяк на такі суддівські ляпи не реагує.....

Честно говоря смысл от меня ускользает.
Если он "чистый" то в чем "ляп"?

Morgh_Olegovsky 12.04.2018 15:51

Цитата:

Допис від stp (Допис 517283)
Честно говоря смысл от меня ускользает.
Если он "чистый" то в чем "ляп"?

В тому, що Юве по ходу зустрічі відіграв три м'ячі із гри. А Реалу просто "подарували" цей гол....

stp 12.04.2018 15:57

Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 517284)
В тому, що Юве по ходу зустрічі відіграв три м'ячі із гри. А Реалу просто "подарували" цей гол....

У меня абсолютно другое мнение.
Игрок Юве грубо нарушил правила.
Атаковал сзади, играл не по мячу а в грудь.
Заслуженно получил пенальти.
Так что если кто-то и "подарил" - то сами себе.

P.S. Наверное потому что болею не за Юве а за Баварию

Morgh_Olegovsky 12.04.2018 16:42

Цитата:

Допис від stp (Допис 517286)
У меня абсолютно другое мнение.
Игрок Юве грубо нарушил правила.
Атаковал сзади, играл не по мячу а в грудь.
Заслуженно получил пенальти.
Так что если кто-то и "подарил" - то сами себе.

P.S. Наверное потому что болею не за Юве а за Баварию

Якщо уважно переглянути епізод - дотик до м'яча з боку гравця Юве все ж був, суддя бачив сам момент зі спини і не міг самостійно його оцінити в повній мірі, а думку додаткового арбітра він взагалі не запитав, вказавши однозначно на позначку. Суто моя думка, що роль судді в полі вже давно обмежується тим, щоб на полі не було відвертого мордобою. А введення відеоповторів в матчах Ліги чемпіонів буде проведено, коли Реал у якомусь черговому сезоні не пройде у півфінал через аналогічний епізод. Просто в цьому сезоні є варіант, щоб Реал в третє поспіль став переможцем Ліги чемпіонів - от і тягнуть за вуха. Дякую за увагу.

iamthestig 12.04.2018 18:37

Пеналь далеко не чистый. Игрок ювентусма коснулся мяча, соперника не пихал, то что попал ногой по сопернику - игровой момент, такое бывает часто ...

Serhios 23.05.2018 16:21

если они в самолете такое делают, то шо будет на олимпийском
Фанаты Ливерпуля показали, что ожидает Киев в ближайшие дни

Morgh_Olegovsky 23.05.2018 16:35

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 520729)
если они в самолете такое делают, то шо будет на олимпийском
Фанаты Ливерпуля показали, что ожидает Киев в ближайшие дни

Так, далеко не всі їдуть із намірами просто повболівати=-O=-O

Zhuzhik 24.05.2018 22:42

У темі 1 долучень
Мопед не мой

Святовит 01.07.2018 19:46

........................В Україні траур :-C. ПІДАРАШКА у чвертьфіналі ЧС. Іспанці просто були не схожі на самих себе, хоч так вони виглядають у всих іграх цього ЧС, нажаль.

Shel 01.07.2018 20:13

У темі 1 долучень
Медведь был спокоен:->

real seaman 01.07.2018 21:09

Цитата:

Допис від Shel (Допис 523470)
Медведь был спокоен:->

100% судді щось капнуло за непризначений пенальті мордору:-)

Morgh_Olegovsky 02.07.2018 09:59

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 523469)
........................В Україні траур :-C. ПІДАРАШКА у чвертьфіналі ЧС. Іспанці просто були не схожі на самих себе, хоч так вони виглядають у всих іграх цього ЧС, нажаль.

Завжди дуже важко грати проти 11 захисників, які стоять на лінії власних воріт............... іспанці чомусь були до цього неготові...........

Влад 02.07.2018 22:58

Я не слежу за ЧМ и далек от всех схем и интриг, но абсолютно случайно включил матч Япония-Бельгия. Давно не наблюдал такого драматизма и самоотверженной красивой мужской игры.:super:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0