![]() |
Re: Футбол
Цитата:
Шовковский красиво выскаазался Цитата:
Цитата:
|
Гол Роналду
|
впечатления от игры футболистов последнего тура ЛЧ самые лучшие, а вот работа судей на уровне нашего чемпионата. После таких пенальти в ворота юве и не защитаных голов мансити закрадывается сомнение о неподкупности европейского арбитра. И эта организация, которая УЕФА, рассказывает потом о каком-то фейрплей. На таком уровне такие косяки судей. Случайность? Не думаю.
|
Цитата:
|
Ничего удивительного в победах реала в лиге чемпионов. В прошлой лиге засудили баварию, в этой - ювентус...
|
Цитата:
Может буффона удалили зря, но пенальти абсолютно честный. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он "чистый" то в чем "ляп"? |
Цитата:
|
Цитата:
Игрок Юве грубо нарушил правила. Атаковал сзади, играл не по мячу а в грудь. Заслуженно получил пенальти. Так что если кто-то и "подарил" - то сами себе. P.S. Наверное потому что болею не за Юве а за Баварию |
Цитата:
|
Пеналь далеко не чистый. Игрок ювентусма коснулся мяча, соперника не пихал, то что попал ногой по сопернику - игровой момент, такое бывает часто ...
|
если они в самолете такое делают, то шо будет на олимпийском
Фанаты Ливерпуля показали, что ожидает Киев в ближайшие дни |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мопед не мой
|
........................В Україні траур :-C. ПІДАРАШКА у чвертьфіналі ЧС. Іспанці просто були не схожі на самих себе, хоч так вони виглядають у всих іграх цього ЧС, нажаль.
|
У темі 1 долучень
Медведь был спокоен:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не слежу за ЧМ и далек от всех схем и интриг, но абсолютно случайно включил матч Япония-Бельгия. Давно не наблюдал такого драматизма и самоотверженной красивой мужской игры.:super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010