![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
Витя, Я конечно извеняюсь не хочу навязывать но в адресаты можно было добаыить мвд и налоговую, а в письме считаю необходимо добавить что все являються налогоплатильщиками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
А вы предлагайте что считаете нужным, много голов всегда лучше, дельные вещи внесем, по поводу кому еще нужно обсудить но на самом деле не сильно важно кому, важно как. Если будет фон в СМИ и тех хватит, а если пройдет по тихому так кого не вноси..... . А если есче под это акцию чел от 500 провести так вообще считайте что результат гарантирован.
Основная задача не решить проблему а высветить ее, показать что за ней стоят 10000000000.... , а решать ее должны они и факты эти им уже не одним письмом отписывались, я могу выложить вам предыдущие письма, конкретные, о которых ни кто не слышал, по почте ушли... задача послать максимально "Відкрите звернення" наши + выборы в Киеве и как не печально нестабильность в стране или боязнь власти недовольства большого количества граждан.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 25.02.2013 о 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|