![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока сухопутный
Дописи: 3.245
Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
Вчера и мне звонили с РОПа. Сказали что договор есть, а копий доков НЕТ. Даша лично снимала копии. Поговорил с Дашей, сказала будет искать, больше не звонили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виталий
Карапь: Пока сухопутный
Дописи: 3.245
Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
Был на РОПе сегодня, много народу было в конторе, кто с договорами, кто платить....
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergio1 (06.11.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Так а в чем проблема? Провели ревизию договоров - у кого не подписан или документов не хватает, взялись за должников. Есть такие что по 3 года не появляются и не платят. Что с ними делать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Алексей, а Вы думаете если должники оплатят долг Вам на РОПе легче станет?
Как был пох......изм так и останеться. Мы к ним лицом а они к нам опой ( что было не раз доказанно) Да хрен там.. У меня самого висит долг за сезон, Я реально не могу заехать так как с работы приезжаю очень поздно а на выходных есть более важные дела чем РОП. Зима настанет, уплачу. Тронут катер....... или не дай Бог что то случиться....... Я им не завидую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.052
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Рами, приезжай с собаком в субботу, заплатим и поднимем на берег людей (ФИКС, МОСКВА, ПОПОВИЧ, ВЕТИЧ) посидим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Платил сегодня за стоянку и подъем, Даша попросила копии с судового и техосмотра, говорит что проверка из транспортной прокуратуры была, это их требования. Мол еще надо договор перезаключить, и в нем ничего не поменялось, нафига не понятно вроде в моем договоре прописано что по истечению срока, без претензий сторон он продлевается автоматом
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (07.11.2013)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Даааа
За РОП. взялись серьезно..... Мне звонил старший прокурор транспортной прокуратуры. 1- Я обязан предоставить документы подтверждающие право собственности на катер. 2- Уверяет что у меня нет вообще никаких документов на катер ( на РОПе) ( хотя у администрации лежат все копии доков и втом числе доверенность на меня, единственная проблема это то что договор не подписан ( заполнен НО не подписан) 3- какого то бока требует чеки на оплату стоянки на РОПе ( после того как я задал вопрос - какое отношение они имеют к оплате стоянки - ответ - Мы контролируем ВСЕ Ропы они государственные и типа недопдата налога тп и тд.) Разговор потом перешел в наезжающий, типа арестуем, вывезем, порежем, хрен докажешь что он там стоял..... После долгих споров я сказал - Не вопрос, документы на катер в порядке, я готов предоставить Вам, Но вызывайте повесткой. Насчет Договора и оплаты я с Вами разговаривать не буду так как Вы не имеете отношение к этому, вопрос решать буду с РОПом. п.с. меня удивил последний ответ - ПРОКУРОР СКАЗАЛ.... ЗНАЧИТ ТАК НАДО..... п.п.с. Звоню новой директрисе, морозится с.....а... а ведь она прекрасно знает что доки в порядке ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Наверное это изза того что новый директор, скорее всего она после предыдущего наводит порядок, вот и хочет перезаключить договора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Да...естественно из за прихода новой директрисы. Человек хочет во всём навести порядок(наверное). Но причём Трансп.Прок. к оплате стоянки......я даже не представляю
![]() ![]()
![]() |
#14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Скорее всего проверяют иномарки.. которые ввозят. Добавлено через 3 минуты
Сам в шоке. Скорее всего директриса просит прокуроршу помочь придавить должников. п.с. С одной стороны я ее понимаю и возможно так же поступил. Посмотрим придет ли повестка так как я не собираюсь по первому требованию бегать к кому то и что то доказывать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Был сегодня на РОПе, Даша сказала что все нормально, никакая власть не менялась просто назначен новый директор... Все! Сказала долги надо платить, договора у кого не продлены надо продлевать на след год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
Рами не делайте волны в стакане воды
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев Днепровские просторы
Карапь: Москва-2
Дописи: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Ребята, какая разница кто директор, ведь мы сами создаём себе прблемы и без того что стоим на чужой земле, зимой возмущались чо нет порядка что платим кому неизвестно, если кто то может хоть временно решать вопросы по продлению стояннки то ради бога лишбы цена была адекватной, ведь все же понимают не сегодня так завтра всех попросят, так зачем же накалять ситуацию ?
Продлили договора, заплатили за стоянку и ждём весны, а там как бог даст, времена нынче такие ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |