![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]() Доброе Утро.ТО-что есть,то есть и от этого никуда не денешься,но опять-же за один приезд-ничего не порешаешь.Даша бывает в выходные-только по субботам,незнаю как сейчас-зимой.В будний день\летом она конечно есть,а начальник или И.О.за него Я,сказать ничего немогу.В буднии-летом почти все время на работе,а выходные-суббота,Я,на РОПе\в этом году до сентября никуда не выезжал,даже с друзьями,своя в ремонте..Именно начальника видел несколько раз,немного пообщались,на этом все.Выставлять свои притензии начальнику....Тут нужен,начальник охраны и с ним говорить,а не искать отдушину или махать кулаками....Предлагать и указывать на недостатки-это можно,вот ВЫ заметили,что дай тому охраннику бутылку или денег и вывози-что хочешь.......Безответственность,безденежье и все остальное-что твориться в УКРАИНЕ порождает воровство и преступнось.....В 80г если даже вскрыли шкаф,то забирали тогла самое ценное-двиг,бензин,\снасти тогда брали но мало,это сейчас снастей....\посуда шмотки,палатки и др причандалы-тогда не брали...Вот уже 90г.пошло под чистую,-даже полочки и те снимали.....Потом немного притихло,поставили камеры,теперь опять начинается...Никого не защищаю,обвинить не могу нету ФАКТОВ....ТУТ правильно заметили,что ОН-тоже не ДУРАК,в интернете сидит и все это читает....Пусть ЧИТАЕТ,-рано или поздно оно придет-КОНЕЦ ВЕРЕВОЧКИ...... Добавлено через 25 минут
Доброе Утро.Вот видите и у ВАС не все так гладко,Я,не злорадствую,наоборот-как говорят-СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.....Только-что отписал и за этот повод,при нашей СТАБИЛЬНОСТИ,-о чем говорить.....У меня на работе\КИЕВПАСТРАНС\задержка зарплаты-2 месяца,а сейчас перед концом года сокращают выпуск троллейбусов и уменьшают зарплату на30 процентов вот такой ДОБРОБУТ......Но Я, не иду бомбить БАНКИ или грабить БАБ,или еще какой требедней...А тут человек-КРЫСАК,-который с тобой рядом сидит,а может и выпивает,а сам смотрит как и что потянуть.....Тема очень большая и об этом можно очень много говорить,но разговоры не дела и языком\КАК ДЕПУТАТЫ\много не заработаешь да и не сделаешь....Наши проблемы НАМ ИХ И РЕШАТЬ.....ДОБРА-УДАЧИ.....Я,понял,что у ВАС лодка под домом-во дворе,а там хорошие СОБАЧКИ....это БОЛЬШОЙ ++++.Унас на районе,был случай,мужик собрался на рыбалку,оставил лодку на лафете под домом,чтоб рано по утру стартонуть,а утром глядь-машина стоит,а ни лафета ни лодки НЕТУ....МЕГАПОЛИС.....ТЕ-же мусора,-тянешь на фаркопе лафет-пустой,-остановят проверят,-буксируешь лодку на лафете,с мотором редко когда посмотрят....Со слов товарища,-машина,лафет,лодка...В наглую и ни один мент не страшен..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |