![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Параметри теми
![]() |
Параметри перегляду
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро-ВСЕМ!! Спасибо-ЗА ПОНИМАНИЕ-и -ЗА ПОДДЕРЖКУ....Я -не собирался-в АДРЕС НЕ НОВОГО НОВИЧКА-бросать КАМУШКИ,-а -именно отписал -что-ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО и опять-же,-поставил ПРАВИЛЬНО швартов на УТКУ(мог этого не делать-если было-ВСЕ ПО...)За швартовку центральной уткой к РЫМУ -НА БОНЕ-как-то отмечал-ЗДЕСЬ-пару лет назад-на 7й дорожке по внутренней стороне-почти в углу-стоял Пргресс с ВЕСЕЛЫМ РОДЖЕРОМ,-так тогда у него-центральной швартовы не было-и ЕГО мотыляло-ОБ СОСЕДА.....Пошли с дежурным и подвязали -как -надо-потом выкладывал здесь и фотки и рекомендации.....Так-что НИКАКОЙ РУГНИ-А ТОЛЬКО-ДРУЖЕСКИЕ-СОВЕТЫ!!!!Всякие бельевые и прочие -шпагатики-НЕ ПОДХОДЯТ-для удержания корпуса лодки(не говоря о стационарах-там вообще нужно швартоваться-конкретно)За КРАНЦЫ-лично у меня-стоят-с толстостенной резиновой трубы-шланга -для пожалной помпы-уже который год-ВСЕ РАБОТАЕТ....Мяч в СЕТКЕ-вот это ОБМАНКА.....При волне и работе -ЭТОГО КРАНЦА-сеткой трется борт-КАК СОСЕДА ТАК И ТВОЙ...Это проверено ГОДАМИ-и наблюдениями...-краска стирается-за месяц(на борту)а потом равномерное трение по голому борту-а там толщина люминия-не такая большая-вот и информация к размышлению.....За КРОССОВКИ ПРОХОДЯЩИЕ И СОЗДАЮЩИЕ БОЛТАНКУ-это-есть,а ВОТ КОГДА -ЗАЛЕТАЕТ-СВОЙ НА ПОЛНОМ и чуть-ли до самого берега топит -что -НЕМОЙ,-а -потом еще ЖАЛУЕТСЯ-что ему борт помяли-ЭТО У НАС ЕСТЬ!В -80х на входе на РОП-постоянно стояли общественники-инспектора,-и дырявили талоны....Так-что ТУТ НЕ СОВЕТЫ НУЖНЫ -А КАК ВОСПИТАЛИ-ТАК И КАТАЕТСЯ....Я -ЛИЧНО -заходя на РОП,-СБРАСЫВАЮ ГАЗ и ИДУ-КАК-ПОЛОЖЕНО-А ВОТ РЯДОМ ПРОЛЕТАЮЩИЕ......Распечатывать ПРАВА И ИНСТРУКЦИИ-по мне -ЭТО ЛИШНЕЕ....Если ЧЕЛОВЕК-БЯКА-то он-выйдя с конторы выбросит эту БАМАЗЕЮ ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ -ЕЕ....Заниматься -ВОСПИТАНИЕМ???УДАЧИ-ВСЕМ И ПОНИМАНИЯ!
Добавлено через 6 минут Кранцы-с ТУБУСА ИЛИ ПАРОЛОНА НЕ ПОЙДУТ-ВЫШЕ УЖЕ СКАЗАЛИ-На кораблях практиковалась-плетение КРАНЦЕВ-с ПЕНЬКОВОГО КОНЦА-но-это целая наука и это просто-так не обьяснишь и не расскажешь....Купить надувной КРАНЕЦ в БАРКАСЕ-ДА КРАСАВА-НО ПО ТОЙ ЦЕНЕ-ТАК БУДЕШЬ ЭТОТ КРАНЕЦ-ОБЛИЗЫВАТЬ -ЧТОБ НЕ ПРОТЕРСЯ. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Antonioni2007 (08.05.2016),
Юнга (08.05.2016)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |