![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: сампанклепав 385)))
Дописи: 3.389
Поблагодарили 2.327 раз(а) в 945 сообщениях
|
америкосы всю жисть воюют у мну ременгтон ваще вопросов нет и магазинные и самозаряд ещё не одной осечки
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
Че ты гонишь! Забыл как в мороз -15 градусов разбирал свой полуавтомат? ![]() Тяжелая и не практичная вещь за исключением пернатых и то на перепела я бы с ним не охотился. По набираете вечно по объявлению выплевывателей денег из стволов ![]() Добавлено через 7 минут Форум ОХОТА и РЫБАЛКА • Просмотр темы - Турецкое оружие Форум ОХОТА и РЫБАЛКА • Просмотр темы - ARMSAN A612W качественная турчатинка или... Форум ОХОТА и РЫБАЛКА • Просмотр темы - Помогите выбрать бюджетный п/а Охотничьи просторы • Главная страница Наконец то в охотничей братии появиться, такой серьезный и уважаемый коллега! Тарас сезон в разгаре. Правда разрешиловки в связи с происходящим в стране тормозят процесс
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Дима спасибо!
На счет ссылок, то я их уже пересмотрел море, форумов и отзывов всех и на российских сайтах и на наших мульен, понимаешь хочется с 2я стволами, чтоб пострелухи с короткого в удовольствие, и длинный для охоты. А что наши гуру охотники думают про помповые ружья, например ремингтон 870? У нас с ними как-то не охотятся, хотя пиндосы достаточно успешно используют и для охраны дома и для охоты. Ружо надежное, да и ломаться там особо нечему. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Когда с одним ружьем ты и "Рэмбо" и охотник , то и результат будет соответственным.... . Если хочется легенду-помповик , то бери и не парься ...., пострелушки на природе , охрана дома и семьи (тьфу-тьфу ) , приятная мужская магия от столь сильного гладкствола будет только радовать ....,но говорить о результативной охоте будет не честно... . У моего товарища такой помповик , брал именно с такой же целью , как и ты ....охота и охрана ..., во первых тяжёлый с полным (трубчатым) магазином , кажись на 9 патронов , во вторых отсечки пустого магазина нет , а сменить боеприпасы при необходимости будет тяжело ....вот и будешь "вытрушивать" передёргиванием цевья и так много раз . Во общем итого : помповик у него для дома , а купил он себе (я продал ) ИЖ-27 для охоты ...., хотя умудрялся добывать и с помпового причём вертуозно передёргивая , но каждый раз ты будешь прицеливаться снова и снова.... , постарайся не обидеться , но это "цирк" ...., реально чуть позже и у тебя будет вызывать улыбку "чел" на охоте с таким ружьём .....всё равно потом купишь два , если помповое хочется сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Фото моего ружья | dimon | Охота | 143 | 02.03.2015 22:42 |
| Выбор катера | arseni | Подскажите плиз... | 38 | 23.03.2012 22:40 |
| Выбор двигателя на П4 | arseni | Подскажите плиз... | 36 | 03.09.2010 16:02 |
| Выбор мотора для П-4 (или где купить) | Вячеслав | Подвесные импортные брендовые | 12 | 17.06.2010 16:45 |
| Выбор велосипеда | Студент | Бытовые вопросы | 15 | 22.03.2010 23:52 |