Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Охота

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.06.2013, 21:16   #25 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: На охоту

Вижу тут было жарко ..... Мужики , обращаюсь к тем которые определили или поддержали тех , которые окрестили меня браконьером! Пафосный нарсицизм и взгляд с цензурой на других , через "мутное увеличительное стекло" своей "склочной натуры с обыкновенным втиранием своих же козявок об чужую спину, не делает Вам чести , как охотнику или просто человеку..Перед кем Вы тут рисуетесь ?? Или я с другой планеты ?? Ваши понты святых гуру с оттенком неискренности и лицемерия ,можете оставить при себе. Лично мне По...Й !! Через монитор быть правильным и важным для "телезрителей", глядя на себя при этом в зеркало и маленькой расчёской поправляя "генеральские усы" с удовольствием клеймите человека..Загляните в себя и будьте честными с самим собою , зачем двуличить ?? Насмотрелся на горе егерей и "бывалых" охотников за всю жизнь с полна , осадок и разочарование и ещё пустота с осмыслением того , что все мы .... обыкновенные ЧеЛовеКи с присущими нам грехами чревоугодия , корысти и просто тупой ,кровавой бесшабашности охотника ...., а возможно и просто убийцы. Давно уже пришло переосмысление в количестве убитой дичи и с возрастом добавилось сентиментальности или просто обыкновенной жалости к ещё не трофею. .....если бы был по жизни "кровожадным халявщиком" , то начал лупить гуся, ещё лет восемь назад , как дачку начал строить .... , никак не дострою .Мне через монитор говорить ,как я принципиально отношусь к охоте и дичи ,нет никакого уже смысла ,да и с Вами мы близко не знакомы и не охотимся, поэтому картинку Вы для себя не поменяете. Как ЛЮБОЙ из ВАС я не идеален , есть определённые принципы в охоте стараюсь их придерживаться. Как мне кажется может быть излишне... Или после второго десятка км. пройденных в пустую в поиске фазана(петуха) , Вы никогда не стреляли курицу на завершении охоты , что бы с друзьями всё таки сварить запланированную шурпу и выпить по писят под бульёнчик?? . Ну стрельнул я этого гуся , первый раз в жизни и только одного (честное Фрегатовское) и естественно была возможность стрельнуть ещё.. , но количество гусей лично для меня не имеет никакого смысла ....тут некоторые обратили внимание на мою лодку с одновременным рентгеном денег в моём матрасе , а обратили внимание какое у меня ружьё ?? У меня их 4 и все классика но могу себе позволить дороговалютную 5-ти зарядочку.. с применением которой у дичи шансов будет гораздо меньше..., но удовольствие получаю от классической охоты , когда шансы охотника и дичи более менее равны...p.s. тема не об этом , кому интересно зайдите почитайте в соответствующий раздел , где мы каждый делились впечатлением об охоте и оружия. Одесситы мужики , ненужно только строить из себя "охотников с обложки журнала " , гусь в сезон у вас на пролёте и это замечательно с чем и Поздравляю , а у нас Нет , ехать к Вам именно за гусём пока не получалось .... немного странно , когда наху.....ть от вольного мяса гусиного с лицензией это правильная охота , а один гусь в местности , где его в сезон вообще никогда не бывало и официально добыть просто нет возможности - это млять преступление .??? p.s. с точки зрения закона , сам дал определение своего поступка и ненужно колупать во мне дыры Вашими "чистыми" пальчиками. Фазан , заяц вне сезона для меня табу , перестрела никогда не делаю , есть своя холодная этика и принципиальная позиция в охоте ..., была у меня мечта с гусём, она реализована , Не оправдываю себя в отстреле долгожданного гуся , но и не осуждаю! Признаюсь , ещё в одном грехе , иногда (очень редко) по приезду с друзьями вечером на дачу помогаю ставить (своей нет) сетку для быстрой рыбы к долгожданной , запланированной ухе , а так же гостинцев в семью для друзей , раз папки вырвались на редкий , но такой долгожданный мужской отдых..., времени на всё 2 суток , расстояние 170 км , а окунуться в рыбацкие хлопоты очень всем хочется . Спиннинги и удочки на следующий день по определению .....,кажись исповедался.. Вспомнилась история у меня из жизни ... Придя с армии в 1993 г. ,устраивался в пожарную часть , структура у пожарников была военизированная и относилась к МВД и проходили ПФЛ ( не знаю, как расшифровывается) , во общем тест на адекватность ... Много-много вопросов было в течении часа , а то и больше , разного плана ... например :" Что будете делать , если до регулируемого пешеходного перехода 50 метров, а в данный момент дорога пуста и машин нет?" Я же , естественно на все провокационные вопросы , разоблачающие во мне не идеального сотрудника МВД отвечал , как робот ...., что обязательно пойду за 50 метров и дождусь зелёный светофор.. Так , вот ...я не сдал этот ПФЛ с первого раза и растроенный подошёл к офицеру и спросил его : ну почему ?? Знаете , что он мне ответил ?? Таких людей к сожалению не существует , брехуны нам не нужны .... придёшь завтра и пересдашь .... Похожая ситуация с идеальными людьми ..., не правда ли..??Пересдал с отличным результатом , но проработал 1,5 года и уволился на тот момент с достаточно жирного места ...МВД и комерция вместе не дружат , а мне семью уже нужно было кормить... , записался . Всем не гусиного пуха ,если без лицензии

Востаннє редагував Valeron: 11.06.2013 о 00:18.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demon (11.06.2013), Francuz (11.06.2013), promokan (13.06.2013), vlad2002 (02.07.2013), БОНДЫК (10.06.2013), Петрович & (11.06.2013), Роман 37 (11.06.2013), ТорбаСаня (10.06.2013)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Подводную Охоту под Запрет Рамзес Новости 29 17.10.2012 22:34
На охоту в вышиванке апекс-01 Новости 13 09.09.2011 16:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0