Вижу тут было жарко .....

Мужики , обращаюсь к тем которые определили или поддержали тех , которые окрестили меня браконьером!

Пафосный нарсицизм и взгляд с цензурой на других , через "мутное увеличительное стекло" своей "склочной натуры с обыкновенным втиранием своих же козявок об чужую спину, не делает Вам чести , как охотнику или просто человеку..Перед кем Вы тут рисуетесь ??

Или я с другой планеты ?? Ваши понты святых гуру с оттенком неискренности и лицемерия ,можете оставить при себе.

Лично мне По...Й

!! Через монитор быть правильным и важным для "телезрителей", глядя на себя при этом в зеркало и маленькой расчёской поправляя "генеральские усы" с удовольствием клеймите человека..

Загляните в себя и будьте честными с самим собою , зачем двуличить ?? Насмотрелся на горе егерей и "бывалых" охотников за всю жизнь с полна , осадок и разочарование и ещё пустота с осмыслением того , что все мы .... обыкновенные ЧеЛовеКи с присущими нам грехами чревоугодия , корысти и просто тупой ,кровавой бесшабашности охотника ...., а возможно и просто убийцы.

Давно уже пришло переосмысление в количестве убитой дичи и с возрастом добавилось сентиментальности или просто обыкновенной жалости к ещё не трофею. .....если бы был по жизни "кровожадным халявщиком"

, то начал лупить гуся, ещё лет восемь назад , как дачку начал строить .... , никак не дострою

.Мне через монитор говорить ,как я принципиально отношусь к охоте и дичи ,нет никакого уже смысла ,да и с Вами мы близко не знакомы и не охотимся, поэтому картинку Вы для себя не поменяете. Как ЛЮБОЙ из ВАС я не идеален , есть определённые принципы в охоте стараюсь их придерживаться. Как мне кажется может быть излишне... Или после второго десятка км. пройденных в пустую в поиске фазана(петуха) , Вы никогда не стреляли курицу на завершении охоты , что бы с друзьями всё таки сварить запланированную шурпу и выпить по писят под бульёнчик??

. Ну стрельнул я этого гуся , первый раз в жизни и только одного (честное Фрегатовское

) и естественно была возможность стрельнуть ещё.. , но количество гусей лично для меня не имеет никакого смысла ....тут некоторые обратили внимание на мою лодку с одновременным рентгеном денег в моём матрасе , а обратили внимание какое у меня ружьё ?? У меня их 4 и все классика но могу себе позволить дороговалютную 5-ти зарядочку.. с применением которой у дичи шансов будет гораздо меньше..., но удовольствие получаю от классической охоты , когда шансы охотника и дичи более менее равны...p.s. тема не об этом , кому интересно зайдите почитайте в соответствующий раздел , где мы каждый делились впечатлением об охоте и оружия. Одесситы мужики , ненужно только строить из себя "охотников с обложки журнала " , гусь в сезон у вас на пролёте и это замечательно с чем и Поздравляю

, а у нас Нет , ехать к Вам именно за гусём пока не получалось .... немного странно , когда наху.....ть от вольного мяса гусиного с лицензией это правильная охота , а один гусь в местности , где его в сезон вообще никогда не бывало и официально добыть просто нет возможности - это млять преступление .

??? p.s. с точки зрения закона , сам дал определение своего поступка и ненужно колупать во мне дыры Вашими "чистыми" пальчиками. Фазан , заяц вне сезона для меня табу , перестрела никогда не делаю , есть своя холодная этика и принципиальная позиция в охоте ..., была у меня мечта с гусём, она реализована , Не оправдываю себя в отстреле долгожданного гуся , но и не осуждаю! Признаюсь , ещё в одном грехе , иногда (очень редко) по приезду с друзьями вечером на дачу помогаю ставить (своей нет) сетку для быстрой рыбы к долгожданной , запланированной ухе

, а так же гостинцев в семью для друзей , раз папки вырвались на редкий , но такой долгожданный мужской отдых..., времени на всё 2 суток , расстояние 170 км , а окунуться в рыбацкие хлопоты очень всем хочется . Спиннинги и удочки на следующий день по определению .....

,кажись исповедался..

Вспомнилась история у меня из жизни ... Придя с армии в 1993 г. ,устраивался в пожарную часть , структура у пожарников была военизированная и относилась к МВД и проходили ПФЛ ( не знаю, как расшифровывается) , во общем тест на адекватность ...

Много-много вопросов было в течении часа , а то и больше , разного плана ... например :" Что будете делать , если до регулируемого пешеходного перехода 50 метров, а в данный момент дорога пуста и машин нет?" Я же , естественно на все провокационные вопросы , разоблачающие во мне не идеального сотрудника МВД

отвечал , как робот ...., что обязательно пойду за 50 метров и дождусь зелёный светофор.. Так , вот ...я не сдал этот ПФЛ с первого раза и растроенный подошёл к офицеру и спросил его : ну почему ??

Знаете , что он мне ответил ?? Таких людей к сожалению не существует , брехуны нам не нужны ....

придёшь завтра и пересдашь ....

Похожая ситуация с идеальными людьми ..., не правда ли..??

Пересдал с отличным результатом , но проработал 1,5 года и уволился на тот момент с достаточно жирного места ...МВД и комерция вместе не дружат , а мне семью уже нужно было кормить... , записался

. Всем не гусиного пуха ,если без лицензии