![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]() Описывал эту ситуацию в другой теме (стационарные импортные).
С этими проводами разобрались! Перекрутили, зачистили, уже не греются! Катушка сгорела и провода плавились, скорее всего, из-за жучка на тепловом реле! Поменяли кнопку, всё стало гуд! Бак, вроде нержа! Шарикового клапана на выходе нет! Бенз на входе в карб чистый! ![]() У меня подозрение на конденсатор в трамблёре, но не знаю, может он глушить так двигатель? ![]() Карбюраторщик уже перебирал этот карб, после этого два года отходили, всё было гуд! Сейчас перебрал, сказал что была сгнившая пружинка в поплавковой камере, потому и переливал, не верить ему повода нет! А сейчас почитав Ваши советы и доводы, закралось и у меня подозрение на ускорительный насос! ![]() Но самая большая загадка, почему двиг начинает трусить и колбасить после того, как падает стрелка тахометра??? Может конденсатор так влиять на тахометр? ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (23.08.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
имха в виде рассуждения
Холодный мотор запускается и работает без вопросов. Но! по мере прогревания его работа становится не стабильной и он глохнет. Так??? Воздушная заслонка обогощает смесь .по мере прогревания мотора заслонка постепенно открывается( ее привод таки работает!), тем самым топливо воздушная смесь обедняется и стабильная работа мотора заканчивается. Занавес! Мотор заглох. имхо.Имеется подсос(нерегламентируемый) воздуха в подроссельное пространство. А именно: привалочная плоскость карб. к воздушному коллектору. И не только там!Пока смесь обогощена -мотор работает. И вполне сносно. Можно 1000 раз продувать жиклеры и чистить карб, но неучтенного воздуха быть не должно! Проверить работу топливных элементов на предмет подсоса" лишнего" воздуха достаточно просто. Сань , вооружись балончиком ВД40 или др., при начале нестабильной работы брызгай вдэшку на все сопрягаемые части карба, коллектора и пр.По изменению работы двигателя будешь делать выводы. Ну, и не забываем о правильной работе насоса ускорителя. Диафрагма, износ кулочка, уплотнение "носика" распылителя, клапана самого насоса ускорителя и пр. Кстати, в твоем баке из н. ж. , за все время,воды должно скопиться предостаточно
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
К стати это и может быть неучтенный воздух. Надо проверить ![]()
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Именно так дохлый конденсатор и проявляется - падает стрелка тахо, мотор с перебоями трусится. Если зажигание кулачковое контактное - конденсатор однозначно под замену. З.Ы. Такая же картина получается и при пропадании плюса на катушке - тогда дергание мотора это детонация - на одном из видео страницей выше оч похоже. Востаннє редагував Sven: 22.08.2016 о 23:24. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Охлаждение стационара | sema | Стационарные отечественные (СССР, СНГ) | 78 | 03.02.2022 23:41 |
Насос забортной воды в системе охлаждения стационара | sema | Длинномер | 49 | 10.07.2019 21:05 |
Бак пластик 25л. | simbiozbmw | Архив | 0 | 04.07.2013 14:41 |
Масло для стационара. | Fix | Стационарные импортные | 41 | 16.12.2012 12:19 |
Система охлаждения для стационара. | Святовит | Архив | 12 | 01.07.2011 13:49 |