![]() |
Переделка стационара под ПЛМ (пластик).
Всем привет! M:-)
Уже несколько лет мучает нас вопрос о переделке нашего стационара под плм. Скорее всего этой зимой и займёмся! :smuschenie::neznayu: Пост делаю для изучения этого вопроса в большей степени финансово. Кто в Киеве возмётся, и сколько это потянет по деньгам? Нужно сделать выносной транец под плм 150-200 л.с. Новый корабль не потянем, а этот нам очень нравится! Кто не видел наш кораблик, вот тема с фотками: http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...kelbo-s20.html |
Re: Переделка стационара под ПЛМ (пластик).
А чем так стационар не угодил.
|
Санечек, мне будет делать Серега.
К тому же он уже не один корабль переделал. Перезвони - поговори. |
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель там скорее всего ВЕЧНЫЙ. Если и будут вопросы то не с двигателем а с колонкой. |
Цитата:
Цитата:
Даже, если не на собираем на 150-200, повесим поменьше, и будем хоть ходить пердячим паром, но ходить!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня не беги впереди паровоза, у меня тоже была психическая идея на спецы Захара77 разрулили и теперь ходим нормалек. Переделку тяжеловато будет окупить
|
http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10016http://forum.fregat.club/крым/310-крым-4-a-7.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически рецесс из стеклопластика вылепить не проблема, но там большой вопрос с доводкой высоты транца и особенно углом его наклона. Никто заранее не знает размеров. Которы нужно вылепить, доводить придётся эмпирическим путём , а это геморрой ещё тот. Я бы набрался терпения и сделал мотор. Тем более, что это автомобильный мотор так что спецов найти можно хороших. Да и экономически ремонт двигла выгодней, чем переделка. Имхо
|
Саня а купить новый мотор инжекторный или б/у по цене б/у подвесного. И транец переделывать не надо
|
Цитата:
По этому двигателю вообще спецов найти не могу! :smuschenie: Может быть передумаем с плм, посмотрим стационар более свежий, инжектор. :neznayu: Просто хотел узнать по финансам, сколько станет транец? |
Компрессия у Вас в допустимых пределах, значит с двигателем все ОК. Проблема может быть с карбюратором, зажиганием или бензонасосом. Движок автомобильный, поэтому спецов не обязательно искать среди лодочников можно поискать в гаражах, автосервисах американских авто etc. В крайнем случае можно приобрести все новое: трамблер, пучек проводов, бензонасос, карбюратор из Америки. Это будет несопоставимо дешевле. Я бы сделал так.
P.S. По опыту скажу, что причина кроется в какой-то мелочи. |
Сам чувствую, что причина в мелочи, а вот найти эту мелочь никак не выходит! >:o
|
Поставьте карбач от другой машины на которую есть запчасти по карбу ( ну и по объёму двигла чтоб подходил) скажем ищите подходящего донора по запчастям.
и будет счастье. |
Саша здесь на форуме человек делал мпсз на машину. Так вот думаю что самый правильный путь это установить полностью другое зажигание либо мпсз либо другой трамблер с эл.зажиганием.Еще может можно на базе твоего трамблера соорудить эл.зажигание но это надо смотреть.
|
Комплект электронного зажигания MSD Ignition 85551K | Buy MSD SB/BB-Chevy Ignition Kit at JEGS, + новый карбюратор Marine Carburetor | eBay, цена вопроса до 1000 долл, и будет лЁтать, а не ипатся с переделками.:-C
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010