![]() |
Re: Переделка стационара под ПЛМ (пластик).
Цитата:
Ну, а по Мерку готов моментально предложить 3-5 контактов:giveheart: Я бы однозначно брал Мерк, после проверки у Захара!:smuschenie: |
Андрюха , у твоего тезки на Константиновской все есть .Уже сталкивались с мелким ремонтом все было.Надо только заправляться нормальным бензом и все. Зато как едет , с Мерком не сравнить.
|
блин, какой вам сервис надо??? что, гайки сами покрутить слабо? запчастей валом и значительно дешевле чем на мерк и ямахи. я себе e-tec взял 200 h.o.
кстати, есть Selva 2-х тактная 100 л.с. у меня на амуре стояла. по годам древний, но лет 15+ стояла в гараже. на амуре на полном газу расход был около 21-22 литров (винтом не игрался, не успел) |
Цитата:
Ну й про 100 і 21 -22 це хіба шо на обертах 3 тисячі не більше. |
Цитата:
|
Цитата:
21-22 литра вы считаете мало? на полном 5400 об по-моему было Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Всем привет!
Почти созрел на Эвик, помогите разобраться в таблице, параметры норм? Кто может, разшифруйте: |
Цитата:
2 Кількість мотогодин 3 Кількість мотогодин ЕММа 4 Кількість мотонодин без олії 5 Це не знаю шо таке 6 Максимальна температура порт двигуна 7 Максимальна температура старпорт двигуна 8 Максимальна температура блоку ЕММ 9 Кількість стартів двигуна 10 Тип масла, прошитий у ЕММ 11 Спосіб керування двигуном 12 Позиція у спарці |
Это нормальные параметры?
Критического нет ничего? А вторая фотка, я так понимаю, что ошибки? Ошибок нет? |
Цитата:
просто не удержался спросить... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот и я о том же...без масла никак,а тут опа и 4е часа...
ну то такое...понял...;-) |
Пятая величина, я так понял, остановка двигателя по времени сработки оповещения.
|
Ещё вопрос по масленному баку, его нет. Надо специальный бак, или подойдёт любой другой? В нём насосов нет никаких, мотор сам его подтягивает?
|
Саня там обычный бачок стоит. Без насоса самый простой. Если что у нас такой где то валяется. ;-) телефон знаешь
|
Цитата:
И ещё. У нас Бриг-моторс диллеры по Эвикам? Кто из наших там работает? Если у него уже 550 моточасов, то сразу бы сделал плановое ТО, и перевёл бы на масло 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Груша там тіки шоб закачати у систему потім він сам качає |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010