![]() |
Re: Лодки из полиэтилена ПНД
Цитата:
Причем это гемор такой что мало никому не покажется... |
Цитата:
С верфи корпуса лодок выходят без консолей и стёкол. У нас всегда есть возможность смонтировать такие, которые соответствуют представлениям Заказчика о надёжности, ветрозащите, эргономике и пр. Присылайте Ваше предложение в удобном для Вас формате.:super: |
Ну раз производитель пообещал отвечать в теме, то ещё разок попробуем получить ответ на вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
Стучитесь и вам откроют!!) :ok: |
Цитата:
Слухи слухами - а я Сам на своем опыте проверил что такое регистрация лодки сделанной в украине без укр. сертификата. Я весь этот АД уже проходил :garmonist: Поверьте - простому пользователю - покупателю - весь етот геморой не нужен. |
Цитата:
|
Лёш, ну он же, производитель, зачем то поднял тему, обещал стать открытым для общения, рассказать о своём изделии и прочая-прочая ...
Да и вообще интересна тема ПНД, так как недавно пацаны на спортбазе доварили из пропилена причал водного моцика (заказали им), так он получился и больше и на порядок легче, чем изделие на видосах. Но парни грамотные, брали жесткость не толщиной, а конструктивом;). |
Добавлено через 16 минут
Цитата:
1. Мы не выдаём украинские сертификаты, сертификат соответствия требованиям РС Украины выдаёт РС Украины. 2. В том то и дело, что в Правилах РС Украины нет ни слова о таком материале для изготовления корпуса как HDPE (ПНД) и, соответственно, нет и конкретных требований 3. Связываться с нашим Регистром на предмет сертификации при отсутствии чётко прописанных в Правилах требований,при их большом аппетите и желании освидетельствовать всё, что движется по воде, а что не движется заставить двигаться и освидетельствовать - это, как вы правильно заметили, нажить себе геморой, который закончится неизвестно когда и чем. 4. Мы привыкли действовать в правовом поле и при наличии вышеприведенного сертификата соответствия СЕ, на сегодняшний день нет правовых причин для отказа в регистрации плавсредств пр.GS4700. 5. Мой личный опыт успешной и беспроблемной регистрации моторной лодки с выдачей номера и Судового билета, при наличии Сертификата СЕ и отсутствии сертификата РС Украины, датируется 1 сентября 2020года. В-шестых, есть предложение тему с регистрацией лодок при наличии сертификата СЕ считать успешно исчерпанной, по крайней мере, относительно проектов GS пр-ва Company Gulfsream LLC. |
Кхе,.. кхе,...
Цитата:
|
Цитата:
могу ванную...чугунную...сАвецкую...на учет поставить:cool2: только ее за 8500 евриков никто не хочет покупать:-D |
Цитата:
Если мы говорим про изделие сделанное в ЕС и имеющее сертификат ЕС то никакие украинские сертификации больше не нужны. Не только с Европой такие правила. Европу привел как пример. Если же лодка сделана в Украине то сертификат ОБЯЗАТЕЛЕН! |
Цитата:
По моей инициативе и непосредственном участии |
Цитата:
Прошу вас дать ссылочку на документ, в который внесены изменения. Уверен, что многие присутствующие на форуме скажут вам спасибо! От меня заранее - СПАСИБО!! :*-)%* |
Цитата:
Я даже новую тему открою по вопросу применения ПНД для постройки плавсредств. Зимой.Когда вечера станут долгими и томными:-) Правда, сделаю после того, как присутствующие здесь, получат , наконец-то, долгожданный ответ на неоднократно заданный и откровенно игнорируемый Вами, вопрос Ниязовича в п.8. Повторенный в п.п.20 и 51. И без всякой надежды на ответ- в постах 56 и 123 От меня заранее-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:uchtiv: |
У темі 1 долучень
А у нас тем временем создается 7300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гигантомания какая-то, создайте рыбацкий вариант размером до 4х метров, доступный по цене и к вам люди потянуться.
|
Цитата:
|
До 1500 $, под мотор 10 л.с.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010