![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#14 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Если говорить об альтернативе то я вижу себе вот этот каютный катер Delfin 650, на выставке никогда не отказываю себе в удовольствие залезть в него
Красным выделю особо нравящиеся опции .Каютный катер DELFIN 650 предназначен для активного отдыха, рыбалки, охоты. Идеально подходит для семейнйх круизов. Корпус катера изготовлен из высококачественного стеклопластика с усиленным днищем. Обводы корпуса позволяют катеру быстро выходить на глиссер, обеспечивают хорошие мореходные качества и безопасность плавания. В закрывающейся каюте спальные места для 3-4 человек, стол, закрывающийся гальюн с освещением. Удобные рундуки и полочки. Палуба с большими леерами позволяет свободно проходить вокруг каюты. В носовой части палубы якорный ящик со сливом, в средней части палубы, над каютой открывающийся люк. Просторный самоотливной кокпит оборудован кормовым и бортовым диваном, двумя креслами, газовая плитка 2-х конфорочная,умывальник с краном (пресная вода 40 л.) ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОБОРУДОВАНИЕ: длина…………………………………………………6,5 м ширина………………………………………………2,5 м осадка……………………………………………….0,2 м высота в каюте………………………………….1,7 м ![]() масса…………………………………………………950 кг пассажировместимость…………………..8 чел двигатель…………………………………………..90-200 л.с. высота транца…………………………………..508 (L) бак с указателем уровня бензина…..60 л. бак пресной воды…………………………….40 л. радарная арка. руль. рулевой редуктор. рулевой трос. трюмная помпа с автоматом включения. ходовые огни. Возможно изготовление катера DELFIN 650 любого цвета. ![]() Арка канеша не оч удобна при рыбалке, но я привык , потому как она(арка) у меня есть!, на АМУРЕ, ну и естественно -накакую охоту на нем .
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Cobra 2150 | macleod | Кобра | 201 | 14.07.2020 15:40 |
| Выбор ПОК на Кобру 2150 - альфа1 или браво3 | macleod | Кобра | 24 | 15.12.2011 22:41 |
| доступная альтернатива Амуру с 225 | masionas | Флудилка | 4 | 16.03.2010 07:05 |