![]() |
Re: Мотор для Прогресса
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при повседневной эксплуатации, 2-3 человека мангал, казан. столик пиво и разная мелоч .... ну 10 литров может и получается |
Цитата:
Этот мотор должен был перейти мне, но чючють не срослось. И это впечетление Его,об этом моторе. Конечно я думаю что положение газа было всегда в полну-тапку. Ямаха 40 , заменили мозги от 60ки. Хотя я ходи на Бастере Л и Ямаха 70 в спокойном режими За 2 часа по мотосчетчику(а в реале с 11.00 до 16.00) было спалено 12л. |
Цитата:
У моего друга на П2 стоит Суза 30 2т и я знаю сколько он кушает, так как мы ходим с РОП6 под Украинку, а туда марш бросок на одном дыхании длиной 40-45 км. Так,что возможно у Вашего приятеля дно коралами поросло? А расход Ямы 60/70 я видел глядя на приборы показывающие моментальный расход, так,что иллюзий не питаю и знаю,что на крейсере они кушают 10-12 л при оборотах 4000-4300 об/мин. |
Расход ОООООчень зависит от положения ручки газа и винта. Хотя прогресу 40 л.с самое оно. Как говорит мой батяня : это тебе на машина што ты на микре по городу можеш обставить мерс тут ручку в пол и усе. А отсюда и расход.
|
Расход моей сузы 40 лс(2-т) при полностью открытом дросселе около 20 л/ч . Все двухтактные кушают очень хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И с регистрацией никаких проблем! А у прога такую байду заметил, ты туда хоть 60 л/с поставь, скорость не особо увеличится... Вес мотора сводит к нулю увеличение мощи... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У товарища Прог 2м,Я,его ели уговорил на покупку двигла,купили Хонду 30 с корот.ногой.Дружбан доволен как СЛОН...Сам ездил под Ржищив,летом отдыхать,двигло-куколка-ГЛАВНОЕ-ТОВАТИЩ-ДОВОЛЕН.За расход говорить не буду,могу узнать.... |
Цитата:
|
Sedobor, Здравствуйте. У меня на прогрессе 2 стоит новенький мерк 30 е. Подскажите пожалуйста как вы из 30-ки 40-ку сделали?
|
Та я особо ничего и не делал. Диффузор на карбе уже был расточен и поставлен жиклер от 40-ки. Я только еще клапана с посадочными местами в сборе поставил от 40-ки, да на сервисе подрегулировали карб. Вот и все телодвижения.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте на прог -2 ,есть смысл ставить тохатцу 25л.с 4-тактную цена мотора 4700 $,
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010