![]() |
Re: Мотор для Прогресса
Цитата:
|
подскажите как для новичка прог-2,предлагают тохатцу 25- ка, 4 -тактную ,за 4700$ стоит рассматривать?,и достаточно ли будет этой мощности ,если опыта вообще нет .и что можно рассмотреть в диапозоне этой цены,предлагают парсун 2 такта ,40л.с.цена 3500$ на румпеле
Добавлено через 2 минуты а парсун новый у дилера гарантия 2 года 40л.с. до 3500$ на румпеле |
Практически любой совкокастрюле 40л.с самое оно. За цену 4700 можно найти и хорошую 40-ку 4-т. Я против 25 сил.:protiv:
|
меньше 40-ка лучше не ставить, марка и цвет на усмотрение владельца.
Транец под усиление |
к сожаление у нас это ооочень плохо развито ((((((,поддержаный импортный двигатель минимум от 5 тыс$
|
Цитата:
|
30 сил ямаха тоже норма. Особенно сли прог модифицирова гидрошайбой. Оптимальный вариант цена-мощность-расход. 40ка двухтактная жрет 20 литров в час. 55ка -24. 30 ка- 13. ЭТО по максимуму. Если загруз не максимальный планируетмя, то винт 13 помтавить можно. 47км под 30 ходить легко будет.
|
Цитата:
|
Судя по адресу - он с Казахстана
|
все правильно ,я с казахстана город павлодар .есть река иртыш и огромное желание спустить лодку на воду но не на веслах)))))))))
|
Цитата:
Я б.у. Мерк 25 ефи 4т 3цилиндра, инжектор (близницы братья 25-30 мерк, тоха, ниссан) купил за 3000дол. И то это не супер сладкая цена. Когда покупал то новый ниссан 30 (брат близнец) стоил 5300дол. Я думаю на новые у Вас цены не должны сильно от наших отличаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ответы .я живу на границе с омской областью.рассматривал варианты от туда притащить
|
Цитата:
|
а если покупать двишку б.у ...то какой год выпуска допустим ?
|
Цитата:
|
|
а как выглядит все это процедура?не когда не сталкивался с аукционами ,блин хоть плати чтоб за тебя это сделали )))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010