![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Миша
Звідки Ви: Киев РОП-1 "Выдыбай"
Карапь: Воронеж Mercury 30 ELPT
Дописи: 1.138
Поблагодарили 903 раз(а) в 188 сообщениях
|
![]()
Продолжим,крутил карб,изменений нет кроме плохой заводки и холостого нет.Вот что заметил,на нейтрали даю газу и тоже есть перебои в работе.На ходу даю газу,набирает обороты потом бах холостые секунд 10 и глохнет.Может поплавковая,какой должен быть уровень топлива?Выкрутил свечи без нагара.
Добавлено через 14 минут Сылка на мануал,может кто что подскажет. http://gsb.download.bva.bund.de/BBK/KatS_Dv_228.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Кременчуг
Карапь: Крым
Дописи: 49
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Михаил! Мне кажется, что продольный люфт вала винта и есть причина такой работы. Устраните его, и я думаю все будет хорошо. У меня когда-то был такой мотор, 47 часов на тахометре, с НАТОвских складов. Никаких люфтов нигде не было. Карбюратор один,
точно такой, как на "Вихре". Он вообще считался самым лучшим Европейским подвесным мотором в свое время. Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Замена Volvo penta в катере на автомобильный стационар | Larik | Катера, лодки | 18 | 22.03.2012 08:57 |
Продам поворотно откидную колонку Volvo Penta AQ280 | uznik71 | Архив | 0 | 14.09.2011 08:55 |
подбор винта для катера Regal 1800 LSR (Volvo Penta) | Денис | Винты | 2 | 18.10.2010 15:56 |