![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 28
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
доброго времени суток, вот еще немного и стану обладателем легендарного Parsun T30FWS, с дальнейшей установкой на моторную лодку Крым.
![]() вопрос такого рода: Беру в интернет магазине в кредит. Магазин делает первый запуск и отправляет мне на родину. - подскажите на что обращать внимание и как правильно соблюдать гарантию или вообще она будет?
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
А что магазин по этому поводу не консультирует? Вроде как первым делом должны с этим ознакомить. Ну и сам гарантийный талон должен быть с указанием гарантийных и не гарантийных случаев. Гарантия На новый Парсун должна быть по любому, если нету, то я бы не связывался с таким магазином.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aлeксандр (17.12.2018),
Crasavchik7 (17.12.2018),
Валера М (17.12.2018),
Евгений (Киев) (17.12.2018)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Магазин ответил на все вопросы которые я задавал. Как по мне я узнавал мельчайшие подробности ,но все-же волнуюсь! Добавлено через 50 секунд
отправят новой почтой с доставкой на дом. Добавлено через 2 минуты завтра уже будут отправлять мотор, как только банк перечислит деньги. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Херсон-Олешки
Карапь: Южанка 2 Вихрь 30 Fisher 2.5
Дописи: 2.718
Поблагодарили 2.730 раз(а) в 771 сообщениях
|
Первым делом просто прочти сервисную книжку от начала и до конца, дальше если будут вопросы спрашуй, обрати внимание на переодичность прохождения т/о и чтоб в сервисной была отметка о первом запуске, а вообще в идеале когда привозят мотор на первый запуск любой необязательно парсун стараемся чтоб клиент был рядом так проще наглядно показать где и что в дальнейшем меньше вопросов возникает
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Миша
Звідки Ви: Украинка
Карапь: казанка 5 маринер 50
Дописи: 1.206
Поблагодарили 635 раз(а) в 383 сообщениях
|
[QUOTE=Crasavchik7;534926]
отправят новой почтой с доставкой на дом/QUOTE] Интересно, а если после доставки запускаться не будет, то к кому претензии будут? |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
[QUOTE=exceptional;534949]
А что может случиться во время доставки/транспортировки , что мотор перестанет заводиться ? Если упаковка целая, повреждений нет, то и мотору ничего не грозит. Ну максимум, надсвечники плотненько одеть, . возможно, притом в редком случае, залипание поплавка, иглы в карбе. Но это не повреждения. Мотор до этого в Украину как то же доставили?!, я понимаю , что наши дороги всем дорогам дороги, мы же транзитное государство :). Но другим же по этим же самым дорогам доставляют подобные изделия и работают же они после доставки. Так что по этому вопросу можно не переживать. Ну на крайняк, привезти с собой бочку, на месте найти воду и во дворе транспортной компании завести мотор . . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (18.12.2018)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
сегодня получил свой долгожданный мотор Parsun T30FWS. Впечатления двоякие: Есть явные признаки китайской сборки. При вращении винта видно его отклонение приблизительно на 1-2 мм. со стороны редуктора. Резиновые изделия в двигателе не особо хорошего качества. из положительного: Комплектация соответствует описанию. Командер аналог "Ямахи" как по мне неплохого качества, так же троса газа, реверса в комплекте. И конечно подарки порадовали. О дальнейших впечатлениях и работе своего нового зверя напишу после испытаний.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: Херсон-Олешки
Карапь: Южанка 2 Вихрь 30 Fisher 2.5
Дописи: 2.718
Поблагодарили 2.730 раз(а) в 771 сообщениях
|
Незабудь про обкатку и т/о после первых 10 часов работы, шоб про них не говорили но на Парсуне при правильном прохождении т/о от гарантии отказов неприпомню
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aлeксандр (10.01.2019),
Crasavchik7 (21.12.2018),
Валера М (21.12.2018),
Евгений (Киев) (21.12.2018)
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Как магазин называется?
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Лодка 5 https://lodka5.com.ua/?utm_source=ad...&utm_campaign=[%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0]%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&gclid=Cj0KCQiAr93gBRDSARIsADvHiOqj1C7fLNvZU1z0tIjwGUh1fPwBKI0w6ev6-J3LP_Kc_MTVMhhcnV0aAngCEALw_wcB |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| МС-40 против Parsun 40 | СергейОз | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 99 | 15.12.2012 22:58 |
| Обсуждение Yamaha | Рыжий | Подвесные импортные брендовые | 54 | 07.10.2011 13:34 |
| Обсуждение | Вареник | Символика и атрибутика | 20 | 15.02.2011 18:12 |
| Обсуждение габаритных огней. | Anton | Мой опыт | 5 | 15.01.2011 00:08 |