![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Андрей, я описал свой опыт.
Или ты предлагаешь молчать и не делиться опытом, хоть и маленьким но горьким опытом эксплуатации МС40. Востаннє редагував Рамзес: 19.10.2012 о 22:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (19.10.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Наоборот, за то что поделился опытом - уважуха!
Однако, часто ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ повторенные разными людьми много раз начинают восприниматься как ФАКТЫ... а это - нехорошо. Вот про Парсун - есть предположения, что это кетайское гавно а фактов нет... Про МС40 - есть масса фактов о том что от покупки до капиталки тонну бензина не сжигали... и при этом есть предположения, что если все волшебным образом сделать правильно, то мотор будет ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Не ну понятное дело что он не будет ходить если его не делать))
Но вопрос стоит МС40 против Парсун 40. Про Парсун фактов и инфы нет. Ну вот смотри, вот Андрей 09 у него мотор два года, и ничего нормально. Да мотор сырой, да мотор не супер, но за свои деньги он нормальный. Я не пойму, что Мы хотим получить от УКРАИНСКОГО производителя?? Ничего хорошего не получим, мы не умеем делать ПЛМ. Не нужно МС или Парсун сравнивать с иномарками. Добавлено через 9 минут Вот например Я, у меня есть МС40 после капиталки и на гарантии. Но он мне не нужен так как есть у меня длинномер и вешать его на длинномер никакого резона нет. Не было бы длинномера Я бы дальше ходил бы под ним и абсолютно не боясь. Но он мне нафиг не нужен)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
мотор на крым ,все за и против 4-т. или 2-т. | -Александр- | Подвесные импортные брендовые | 3 | 17.02.2011 18:59 |