![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Петр
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс+Н23
Дописи: 440
Поблагодарили 143 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Проверьте состояние верхнего подшипника вала -шестерни ,или в старых редукторах медно-графитовой втулки.При радиальном люфте вала -шестерни помпа качать не будет.Проверьте шпоночный паз вала шестерни и состояние самой шпонки ,возможен износ шпонки, размер шпонки d-2,5mm h-9mm .Крыльчатка должна выступать по высоте из корпуса помпы на 2-3 мм .Проверить помпу можно при снятом редукторе,погрузить в воду заборник и зажав конец вала-шестерни в эл.дрель раскрутить помпу до 1000-1500об. при этом помпа должна прокачивать за минуту до 10л. воды.
Востаннє редагував саныч: 03.06.2010 о 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
Спасибо за дельные советы, изучение и измерения показали, что все гут, но появилось одно НО!
Решил проверить еще раз как и чего и нашел следующее, в глушителе где идет выхлоп в ногу и сброс воды есть наверное технологическое окно которое залито епоксидкой, так вот она выкрошилась, а там как оказалось вода т.е. охлаждение. На мой взгляд получилось следующее, когда помпа качала воду , то из-за большой дырки не создавалось нужного давления и соответственно уровня воды поэтому охлаждении еле цвиркало, а после доработки заборника и устранения найденого из контрольки фонтан! А нашел я эту хрень вот так, снял блок и на вход сунул подачу воды из крана через трубку, полилось там де надо и как оказалось там и где НЕ НАДО, потом после осмотра выяснил в чем дело. Заодно помыл систему.
stp ,зачем ты кинул меня на деньги? Востаннє редагував SUAL: 09.06.2010 о 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Bayliner 195
Дописи: 149
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() ![]() Как я уже оговаривал, Вихрь 30 прогретый не хочет запускаться без подсоса, в чем может быть причина ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Anatol - ты уверен что правильную ссылку дал????????
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Карапь: Bayliner 195
Дописи: 149
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
По ссылке ясно, что идет дополнительный подсос воздуха и необходимо добавлять доп. количество топлива закрытием заслонки подсоса для запуска.
В моем случае, я исключаю подсос воздуха (хотя в Вихре исключений лучше не делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Вот цитата оттуда, писал Вовчик, не пойму почему-то текст слетел(сам не люблю когда на вопрос только ссылки дают)
Надеюсь что причина попроще, тот же подсос из под прокладки карба например... искать просто надо просто в этом направлении. Востаннє редагував Anatol: 15.06.2010 о 21:13. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|