![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
Да это такие курсы что без разницы ходил на них или права купил
|
А скажите, по опыту, если имеются права старенькие - до 50 л.с., а сейчас их сильно поболе, то нужно их повышать срочно или какое-то время прокатит, в особенности на КиВХ где не так и много контроля.
|
Цитата:
|
Если тщательно всех пересчитать, то думаю что даже не у всех у нас права есть. И как-то люди выкручиваются...
Вот только никто не возьмет на себя смелость советовать ходить без прав! Вот и вся причина молчания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ляпнул неподумавши :))
в документах то указаны лошадки :smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если чуть поофтопить то добавлю... По своему опыту могу сказать так - они сами понятия не имеют какие документы должны быть на лодку. Какие я не показывал - их все устраивает. Однако меня то тормозят потому что я регулярно хожу там где нельзя (мимо Русановки или Венецианка). В других местах я их никогда не видел. |
Цитата:
вопрос.Пришел в "Безпеку судноплавства",принес старые права,ксерокопию паспорта,пару фото,заплатил чуть больше 200грн.,и через неделю получил новые.В Вашем случае с допустимой мощностью может изменится сумма ИМХО. В любом случае за спрос ....... Обменяли правда 50л.с. на те-же 50,но я больше не просил. Удачи! |
А я знаю местечко, платишь 500американских рублей в понедельник и в пятницу тебе торжественно вручают права ( максимально возможные ) свыше 75 сил с правом роботать по найму.:smuschenie:
|
и есть такие места где учат ходить по-настоящему, потом покупаешь лицензию ЕВРОСТАНДАРТ и катаешь в греции туристов на крутых яхтах
платят круто , очень, плюс все включено ...., воооот :super: |
Цитата:
|
Интересно, а сколько сейчас стоят курсы с последующим получением прав?
|
Цитата:
|
|
Хорошие курсы на левом берегу. Сами делают медсправку (250 грн. и ваше фото). Дают методички и пособия. Для успешной сдачи экзамена скидывались по 200 грн. с носа для экзаменаторов через старосту группы. Через неделю выдали корочки. Скачал хороший советский учебник судоводителя. Кому надо - сброшу на почту файл 5 Мб. Успехов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010