![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
была резинка с мерком 15, сдал на права до 50л.с. у нас в городе на больше не делают. купил мерк 60л.с. два года ездил на этих правах не разу не кто их у меня не посмотрел. Сейчас купил сузу90 и думую пройдёт ли этот номер или нет. А где брать права свыше 75 не знаю.:dumaet:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При регистрации свыше 75 сил такие ценники что обуеть можно, да и техосмотры недетские.:nenene: |
Ну незнаю! Занижать мощность мотора при регистрации, сдавать на права и притом на заведомо меньшую категорию, а потом при опявлении на горизонте контролирующих органов начинать нервничать, а потом еще спорить с ними мол пусть дакажут.... 450 грн того не стоит!!! А вроде же отменили транспортный сбор. так мне скзали тчо на мотолодки тоже и теперь техосмотр будет гораздо дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я чего то переключился уже на регистрацию мотора сотки.:smuschenie:
А права по советам форумчан буду делать максимальные.:-) |
Цитата:
так-что платить надо только за ТО одну квитанцию. Пройду - сообщу подробности. |
Цитата:
|
На Еленовской сказали что медкомиссию можно пройти у них, а можно взять бланк и пройти в другом месте.
Автомобильные справки не подходят. |
Я вот тоже собрался на права сдать! Думаю с Новелом пойдем ) вместе веселее!
А вот по поводу наличия этих самых прав у капитанов скажу так - у многих наших клубней хоть и нет прав ... но яб им больше доверял чем тем кого встретиш на воде с правами! ЗЫ. Андрюха я наверно тоже буду сдавать на 75 и выше :-) запас не ..... |
Признаюсь тоже нет прав - цена на них не радует. Хотя и понимаю что нужно и рано или поздно это будет крайне обязательно.
Если посмотреть с другой стороны то пока выгодней в случай чего решать на воде тем более вероятность такой необходимости пока мизерная. Есть знакомый который готов помочь с правами, по схеме права на следующий день после официальной оплаты, но от этого цена меньше не становится. |
Цитата:
|
Мой вам совет - не ходите в районную поликлинику.Был опыт три года назад. На курсах выдали бланк медосмотра с перечнем врачей(примерно шесть) Прихожу в поликлинику и ... говорят можем делать справку, цена 38грн. Я соглашаюсь. Они от себя дописывают флюрографию, анализы, венеролога и т.д В общем на неделю просиживания с пенсионерами под кабинетами. И так отчётливо запахло "совком" , что пришлось взять новый бланк на прохождение медкомисии и в "Зелену хвылю". Через 30 мин - становитесь обладателем заветной справки.
Поделился мытарствами чтобы не наступили на грабли и не теряли ВРЕМЯ и НЕРВЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так говорят что зеленая не проходит. Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010