![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
Проверять документы, может Держфлотинспекция, водная милиция....и все остальные...которые с ними(беркут и т.д). Но функции у этих служб разные.,и наказывать они могут за разные нарушения.
|
Цитата:
Эта их лодка постоянно, (около месяца), дежурила под мостом и около, я даже с берега на телефон сфотографировал, найду выложу. Мой кум живет рядом с мостом. Так он сказал, что за все время это впервые, чтобы постоянно дежурила милицейская лодка и вроде это связано с приездом какого-то виптела в Украину. Вот такие сплетни. |
Меня всегда убивали вопросы, (куда едем, зачем, я даже про автомобиль), твое дело проверить документы, а не задавать подобные вопросы, транспортное средство мое,
моя корова, хочу молоко пью, хочу котлеты ем......... >:-> |
Решился таки я сдать на права. Только что позвонил в школы на Еленовской и на Григоренко узнать условия получения прав. Сказали следующие.
Еленовская. 950грн+716+100+мед справка. Группу пока набирают, предположительно через три недели начнутся занятия. тел 417-60-91 Григоренка. 1980грн+справка, занятия хотят начать 20 января. тел227-38-93 Может кто ещё созрел? Присоединяйтесь.:-) |
Это на какие права? До скольки лошадок? Хотя если ты для себя узнавал то мне подходят ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха, следующая группа будет набираться примерно на март. |
Цитата:
|
Народ, есть возможность делать права за официальные платежи и поляна или на поляну сверху. Узнавать дальше или не надо?
|
узнай.... бо 2к + какуеть книжичку заставят купить скинуться екзаменатору и тп тд...
|
Цитата:
Я тока в феврале смогу. Скорее всего на Еленовскую пойду. |
Цитата:
Узнавай точные цифры, бум думать. |
права работают так:
до 30 л.с. до 50 л.с. до 75 л.с. до 149 л.с больше 75 л.с. Диплом до ХХХХХ л.с. Соответственно цены от 1500 до 3000 грн. Диплом отдельная такса. :smuschenie: |
Цитата:
Чёт думал что права и усё.:neznayu: |
а по чем получаются "больше 75" или "до 149"?
тоже задумался над бумагами...может в феврале или марте возможно тоже пошел бы в "университет" |
Права все для личного пользования только своим транспортом,
для работы по найму 149 сил или диплом мореходки или училища . |
Отбой народ. Сорри за дезу Могут только делать черниговские и сумские пацаны - бабло замешано везде, киевские регистраторы обижаются, если Киев получает права не в Киеве.
|
Права выдает инспекция судноплавного нагляду.
Свідоцтво на придатність до плавання і ТХталон - Регістр Судноплавства України. Судновий білет - Державний Реєстратор флоту. :*-)%* |
Цитата:
Цитата:
|
1478,07 30
1851,99 50 2225,91 75 2599,83 больше 75 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010