Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Права (где можно сдать и какова стоимость) (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/377-права-где-можно-сдать-и-какова-стоимость.html)

Святовит 24.12.2010 18:04

Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)

Цитата:

Допис від Денис (Допис 28493)

..........Андрюха, ты глянь ? Чуть ли не под твоим домом открылась морская школа.

masionas 24.12.2010 18:12

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 28498)
А сколько денег и до скольки лошадей?

Сдавал в 2007 году, Что-то около 800-900 гривен было за полный фул ( свыше 75 лошадей + морские прибрежные воды)

Novell 24.12.2010 18:32

тоже планирую в феврале пойти на курсы.... так что предлогаю скооперироватся.....
ЗЫ:ценник тоже интересен

Чехардон 24.12.2010 18:40

Цитата:

Допис від Novell (Допис 28504)
тоже планирую в феврале пойти на курсы.... так что предлогаю скооперироватся.....
ЗЫ:ценник тоже интересен

:za: Присоеденюсь! Хоть за 7 лет на воде контролирующих органов и не видел ни разу, но думаю что рано или позно они появятся и права все равно пригодятся.

Руслан 35 24.12.2010 18:46

Да порядка 2000 грн сегодня удовольствие это плюс переаттестация каждые три года считай денег дай, весной этой было 180 или 280 грн вроде.Так,что права на лодку, это дорогое удовольствие:neznayu:

Святовит 24.12.2010 18:53

Так то оно так, да и без прав, в ближайшее время сделают так что, боюсь, на воду выйти не сможешь, наверное оно и правильно.

masionas 24.12.2010 18:56

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 28505)
:za: Присоеденюсь! Хоть за 7 лет на воде контролирующих органов и не видел ни разу, но думаю что рано или позно они появятся и права все равно пригодятся.

Антон, я до недавна думал тоже что это вымышленные персонажи :-)...но на удивление, в конце этого сезона видел на заправке ОККО что возле Жукова острова. Были на Сильвере Кабин под Х-150.

jktu 24.12.2010 19:13

По срокам обучения самые "вкусные" курсы на Еленовской 25-около 10 дней. Т.к. все на воде не первый год может было-бы интересно :-) чтобы время не тратить.

Вовчик 24.12.2010 21:25

Да 2т за права, тоже нехило. Я там смотрю апетит растёт на глазах. К Весне могут учесть уровень ,,Инфляции, и накинуть тройку сотен.

Andrey55 24.12.2010 21:30

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 28499)
..........Андрюха, ты глянь ? Чуть ли не под твоим домом открылась морская школа.

Ага прикольно.:cool2:

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 28566)
Да 2т за права, тоже нехило...

Отож. Только начал созревать на 1,5к., а тут опять цены подняли и так каждый год.:-|

Novell 24.12.2010 22:20

давай откладуй бабулесы до февраля время есть =) мне тоже удобно недалеко от роботы =))

Andrey55 25.12.2010 00:46

Цитата:

Допис від Novell (Допис 28579)
давай откладуй бабулесы до февраля время есть =) мне тоже удобно недалеко от роботы =))

Буду искать где подешевше, на Григоренко не дёшево и ходить надо 1,5 месяца.:-|

jktu 25.12.2010 01:19

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 28619)
Буду искать где подешевше, на Григоренко не дёшево и ходить надо 1,5 месяца.:-|

т.463 74 71 курсы на Еленовской ,повторюсь 3 занятия и экзамены.
Время дороже.ИМХО.

Novell 25.12.2010 01:25

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 28619)
на Григоренко не дёшево и ходить надо 1,5 месяца.:-|

=-O=-O хорошо что хоть не 2,5месяца атоб пришлосьбы кредит брать :-D:-D:-D
тогда буду присоеденяться дешовым вариантам =)))

dimon 25.12.2010 14:12

Цитата:

Допис від Денис (Допис 28495)
Хорошие курсы на левом берегу. Сами делают медсправку (250 грн. и ваше фото).

В Зелёной карта...справка стоит 120 грн.

jktu 25.12.2010 14:43

Цитата:

Допис від dimon (Допис 28685)
В Зелёной карта...справка стоит 120 грн.

Слыхал что справки автомобилистов с этого года не катят :'( у них своя форма где написано Годен для управления маломерным судном.
ЗЫ. На домике тема есть недавно обсуждалось.

dimon 25.12.2010 15:43

Всё равно не 250.......

Dalnomershchik 26.12.2010 12:43

Приветствую всех!
Стоимость или цена любого документа всегда только увеличивается, поэтому если хватает денег--надо немедленно получить документ. Тем более, что пока это -- формальность и съем относительно небольших денег.

Так называемые права и документы на лодку у меня проверяли в этом сезоне два раза, возле Южного моста. Очень удивились, что все есть кроме номеров на корпусе. Я бы не сказал, что не понимали что смотрели, был офицер и прапор, на отечественном пластике со стационаром. Правда жилеты, круги, и т.п. не проверяли, т.к. поняли, что теряют время, (рядом пролетали счастливые "бездокументники", один увидев, что они от меня отходят и "вильна каса"-- развернулся и полный ход).

Я удивлен, что нет обязательного страхования жизни и здоровья ну и "железа" для такого транспорта, когда это введут вот тогда и "начнется". Без документов можно ходить одному, но когда на борту кто-то и не дай бог с ним что-то случилось, будут проверять не знания, а документы. Ну и соответственно квалифицировать.

Денис 26.12.2010 15:08

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 28774)
был офицер и прапор, на отечественном пластике со стационаром.

А можно подробнее - как выглядят (в смысле формы) как представляются, что спрашивают? А то у меня пытался проверить документы какой-то обормот в тельняшке представившись инспектором чрен знает чего когда я подошел к берегу для высадки пассажиров на заливе Оболонь (не на пляже).
Слышал что документы на воде имеет право проверять не одна контора.
Кто что знает???

masionas 26.12.2010 19:31

Цитата:

Допис від Денис (Допис 28783)
А можно подробнее - как выглядят (в смысле формы) как представляются, что спрашивают? А то у меня пытался проверить документы какой-то обормот в тельняшке представившись инспектором чрен знает чего когда я подошел к берегу для высадки пассажиров на заливе Оболонь (не на пляже).
Слышал что документы на воде имеет право проверять не одна контора.
Кто что знает???

Тех что видел я, были в синих свитерах с погонами, на катере синяя мигалка. Дело было поздней осенью.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0