![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
Цитата:
..........Андрюха, ты глянь ? Чуть ли не под твоим домом открылась морская школа. |
Цитата:
|
тоже планирую в феврале пойти на курсы.... так что предлогаю скооперироватся.....
ЗЫ:ценник тоже интересен |
Цитата:
|
Да порядка 2000 грн сегодня удовольствие это плюс переаттестация каждые три года считай денег дай, весной этой было 180 или 280 грн вроде.Так,что права на лодку, это дорогое удовольствие:neznayu:
|
Так то оно так, да и без прав, в ближайшее время сделают так что, боюсь, на воду выйти не сможешь, наверное оно и правильно.
|
Цитата:
|
По срокам обучения самые "вкусные" курсы на Еленовской 25-около 10 дней. Т.к. все на воде не первый год может было-бы интересно :-) чтобы время не тратить.
|
Да 2т за права, тоже нехило. Я там смотрю апетит растёт на глазах. К Весне могут учесть уровень ,,Инфляции, и накинуть тройку сотен.
|
Цитата:
Цитата:
|
давай откладуй бабулесы до февраля время есть =) мне тоже удобно недалеко от роботы =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Время дороже.ИМХО. |
Цитата:
тогда буду присоеденяться дешовым вариантам =))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На домике тема есть недавно обсуждалось. |
Всё равно не 250.......
|
Приветствую всех!
Стоимость или цена любого документа всегда только увеличивается, поэтому если хватает денег--надо немедленно получить документ. Тем более, что пока это -- формальность и съем относительно небольших денег. Так называемые права и документы на лодку у меня проверяли в этом сезоне два раза, возле Южного моста. Очень удивились, что все есть кроме номеров на корпусе. Я бы не сказал, что не понимали что смотрели, был офицер и прапор, на отечественном пластике со стационаром. Правда жилеты, круги, и т.п. не проверяли, т.к. поняли, что теряют время, (рядом пролетали счастливые "бездокументники", один увидев, что они от меня отходят и "вильна каса"-- развернулся и полный ход). Я удивлен, что нет обязательного страхования жизни и здоровья ну и "железа" для такого транспорта, когда это введут вот тогда и "начнется". Без документов можно ходить одному, но когда на борту кто-то и не дай бог с ним что-то случилось, будут проверять не знания, а документы. Ну и соответственно квалифицировать. |
Цитата:
А можно подробнее - как выглядят (в смысле формы) как представляются, что спрашивают? А то у меня пытался проверить документы какой-то обормот в тельняшке представившись инспектором чрен знает чего когда я подошел к берегу для высадки пассажиров на заливе Оболонь (не на пляже). Слышал что документы на воде имеет право проверять не одна контора. Кто что знает??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010