![]() |
Re: Права (где можно сдать и какова стоимость)
Цитата:
|
Совершенно точно ого го го !=-O=-O=-O=-O
|
За такие тугрики права должны приносить домой посыльным:smuschenie:
|
В лучшем случае так сказать экстэрном ! при наличии образования не ниже техникума! В течении десяти дней делают ! но это в Запорожье !
|
Цитата:
До 75 л.с.-1766грн. Больше 75л.с. -2216грн. |
:offtopic:
Честно говоря в легком шоке сколько у нас форумчан (да еще и клубней) без правных!!!!!! >:o>:o>:o |
Цитата:
Саня не ругайся, скоро исправимся.:smuschenie: |
а шо мы.... мы это вот начинающее :smuschenie::smuschenie: зацепило теперь мона и права %OD%OD может еще и тех осмотр в этом году зделаю :-D:-D:-D
я так понял что мы пойдем с Chehardon и Gonivo в феврале =) ЗЫ: щас вот думаю стоит ли себе делать больше 20сил??? денег в ближайщее время ненамичаеться, да и длинномер это мое...... |
Я вот тоже планирую, можно и в феврале
|
Да вот тоже в феврале хочу пойти.
|
Цитата:
Ну это просто праздник какой то , столько бесправных лодкомоторников на одном форуме, да ещё и в клубнях:neznayu: |
неправильно они как то с ценой по лошадям....
получается если моя "баржа" имеет автомобильный мотор в 130 лошадей, но идет при этом аж 5 узлов, то всеравно я должен получать права по максимальной цене. А лодка о 40 сил, бегущая под 40 узлов, получается безопаснее чтоли?... |
Скоро тему можно будет перенести в клубные мероприятия особенно если упомянуть о :russian: в конце каждого занятия.:->
|
Ну так если стоимость судового билета(сумма в квитанции за него) зависит от длины судна и привязана к курсу уе, то чего удивляться?
|
Цитата:
.............Андрюха, рекомендую делать сразу свыше 75 л/с. В данном случае это как раз тот вариант, когда запас карман не тянет, тем более, что ПЛМ ты уже ставишь сотку (не смотря на то, что хочешь замутить в доках и поменьше). А если придется все же регистрировать по факту, или через год аппетиты возрастут и захочешь 140 л/с и, что тогда, снова перездавать ? |
Цитата:
Радует одно что у многих форумчан хоть докУменты на лодки и моторы имеются.:)-(: |
Цитата:
А у самого есть права или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010