![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]() Прошу прощения за офф в «чужой» теме, но вопрос был мне задан а я его вроде как проигнорировал… Отпишусь, пусть и с опозданием, по поводу симптомов по моей Ямахе. Тогда же, в апреле-мае прошлого года, до начала сезона, я таки «вылечил» свой моторчик. Глаза боятся, а руки делают, тем более когда есть интернет, вайбер и люди, готовые помочь советом для возможности разобраться в различных технических нюансах. В общем, под руководством одного человечка (по телефону), мной были аккуратно демонтированы все три карба, разобраны, помыты, продуты. В нижнем карбе была обнаружена окалина, частично перекрывающая один из каналов, благополучно удалена и все собрано в обратном порядке, по меткам. Так же, был перебран и бензонасос. Диафрагмы в нем были вроде бы и целы визуально, но, с некоторыми вздутиями, поэтому были заказаны и установлены обе новые оригинальные. Настройку карбов производил в бочке сам, на слух. Синхронизацию, как таковую, не делал, но по итогу, при выходе на воду моторчик показал нормальную, ровную работу на всех режимах, а я получил удовлетворение от лично проделанной работы ![]() А к услугам тезки (Киев64) я прибегал уже в этом году, зимой, когда нужно было продиагностировать другой мотор, инжекторный. Остался очень доволен подходом человека к своей работе, всем рекомендую) ![]()
Никогда не говори Никогда Востаннє редагував Авиатор: 06.05.2019 о 18:39. Причина: Перечитал.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
диагностика лодочных , компьютерная диагностика , ремонт лодочных моторов , чистка форсунок |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где диагностика в Одессе | frizzzzzy | Одесса | 8 | 30.09.2016 22:40 |
Продам комплект приборов для лодочных двигателей хонда Honda | e.davidz | Архив | 3 | 15.06.2015 11:08 |
Нужна компьютерная клавиатура | sema | Бытовые вопросы | 13 | 22.05.2014 22:14 |
Диагностика в Киеве | frizzzzzy | Подскажите плиз... | 6 | 08.08.2013 11:33 |
Диагностика автомобилей. | popovitch | Автомобили | 15 | 27.05.2013 21:58 |