![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Женя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резиновый флот
Дописи: 1.183
Поблагодарили 1.242 раз(а) в 490 сообщениях
|
Из непонятного мне.
Когда я покупал прицеп, мне выдали Акт, в котором было написано: "Причіп для перевезення човнів". А при регистрации в тех паспорте написали просто тип ЗАГАЛЬНИЙ ПРИЧІП ПР-ЛЕГКОВИЙ-В На мой вопрос сотрудник МРЭО ответил, что все правильно и в рамках закона. Прицеп легковой - да. Сегодня ты на нем возишь лодку, а завтра холодильник захочешь перевезти или большой ковер. На площадке под МРЭО тусовались пару гайцов. Я подошел и ради интереса спросил про эту ситуацию. Они сказали ,что все ок и все правильно. Добавлено через 1 минуту
Сначала поехал на Усенко - номеров нет. Потом поехал на Троещину на Братиславскую 52. Там все зарегистрировал. П.С. Еще номера есть на Туполева. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 Yamaha F70, F60
Дописи: 3.491
Поблагодарили 2.815 раз(а) в 882 сообщениях
|
Добавлено через 3 минуты
В прошлом году была неприятность на КП ГЭС КВХ, у меня в старом тех.паспорте (таскал лодку 10 лет, проверяли доки 50 раз) была запись - прицеп модель..., ГАИ требовали конкретного текста причеп для човнів или knott, может уже, что и поменялось за год... |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Заглянул в тех. пас. оформлял лафет 02.2013г написано причіп для перевезення човнів, может уже что-то и поменялось в нашей жизни.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам лебедку для лафета | 4umebli | Архив | 6 | 02.10.2014 19:36 |
| Комплектуюцие для лафета. | Pasic | Куплю, где купить | 19 | 23.04.2013 10:08 |
| Ось лафета. | Гена | Куплю, где купить | 28 | 20.11.2012 10:48 |
| Габариты лафета | esvesk | Прицепы | 14 | 08.09.2012 19:06 |