![]() |
Re: Комплектующие к лафету и прицепу
Цитата:
Задумался и себе такое примутить. Весьма полезная штучка!:super: promokan, Санек, долго ждал заказ? |
Цитата:
Менеджер "Кияшко" 099-305-17-54 Виктор. |
Надо и себе заказать. :-)
|
Олег ты видел как у меня ролики подымаются 2 шт одним тросом. Даже Сер бастер оценил, машини на соревнованиях стояли рядом. Недавно сам катался сам без проблем спустился и поднялся. Ролики идут по килю ничего недавят и непрогибают. Единственное надо доработать боковые поддержки штобы при течении лодку несносило. Кили у Ю2 и днепра крепкие. Тема сухой прицеп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое прикольное, что всё делаеш сам не напрягаясь. Прикольно смотреть на изумлённые лица.. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
вот фото поближе оси, как эта штука амортизирует - пока не понял. Ну и светотехника со жгутом.
|
Все нужное для амортизации спрятано внутри "трубы" пластины которые работают на "скручивание"
|
Цитата:
|
А кто что скажет по лебёдкам? Я вот присматриваюсь к Алковским Плюсовым. А их даже не завозят :0(((( Вроде получше они обычных по качеству покрытия и материалов...
И ещё вопрос. На 500 кг лебёдка (стоять будет на задней стенке гаража)вытянет мне лодку с трейлером через порожек в гараже где-то пару см высотой двумя колёсами наезжая на него сразу (вес лодки с прицепом 800-900 кг) или лучше взять на 900 кг? Заранее спасибо за ответы, нет у меня практического опыта пока |
Цитата:
|
Корпус 410 кг (морская лодка), мотор 110 кг, лебёдка, якоря, аккум, шмотки, топливо + вес самого прицепа с запаской. Думаю 750-800 кг набежит точно...
|
У темі 2 долучень
Подскажите где можно приобрести винтовые домкраты как на фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Прежде всего, спасибо Саше promokanу за наводку и контакты.:*-)%*:friends: Понравилась оперативность у "Кияшко": "сегодня" созвонился, заказал; "завтра" перевел тугрики; "послезавтра" получил ролики на Новой почте!:super: Ролики стали четко:super:, теперь получаю удовольствие от сброса/подъема.:russian: Вот фотки - как было "ДО" и стало "ПОСЛЕ" |
Цитата:
|
Цитата:
две недели я ему звонил и каждый раз он говорил, что завтра вышлет. Прошло три месяца... Хорошо хоть деньги сразу не отослал. Если не можешь или проблемы так и скажи, зачем завтраками кормить. Может есть еще вариант где можно приобрести винтовой домкрат |
И у меня не сложились, по той-же причине.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010