![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Мариуполь
Карапь: Adventure T-320K - Suzuki 5df, Нептун 2 -Вихрь -30
Дописи: 414
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Приветствую любителей и профессионалов водно-моторного спорта!
На днях купил по случаю, недорого, Прогресс. История покупки такова: в автокооперативе продавали гараж, там хранилась несколько лет лодка.Покупатель гаража возиться с ней не хотел и предложил её мне. Документы у наследников лодки не сохранились.Вот такая "коррупционная" схема получилась. Судя по внешнему виду корпус не побит, не гнут, коррозии нет, на транце еле прощупываются вдавки от мотора, вырезана зачем-то поперечина между бортами... Но самое главное, на что я не обратил внимания - стёрт киль по самые заклепки. Я понимаю, что придется поработать серьёзно, чтоб всё привести в нормальное состояние. Руки выросли с правильного места.Поэтому работы и неизбежных трудностей не боюсь. Надеюсь на Ваше понимание и помощь советами, за что буду признателен. Ремонт планирую начать с киля. Есть ли возможность приобрести соединительную накладку на киль?Или фрагменты? Или изготовить самому?Можно ли заменить из нержавейки? "Дружит" ли металл лодки с нержавейкой? Или существует специальный ремкомплект, чтоб приклепаться к корпусу, не нарушая (не снимая) поврежденную накладку киля? Да, и по теме : мой "Прогресс" правильный или нет?Т.к. ни одной бирки на корпусе я не обнаружил. Заранее благодарен всем откликнувшимся. С уважением, Николай. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 22:54 |
Установка мотора и его обвязки на "Прогресс" | sema | Прогресс | 67 | 30.07.2013 13:40 |
выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 13:18 |
Продам транспортировочный комплект на "Прогресс 2,4" | spawn2233 | Архив | 1 | 23.07.2011 15:23 |
Куплю "Прогресс-2" на ходу с местом РОП-1 | Impextr | Куплю, где купить | 0 | 29.05.2011 20:20 |