![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев (РОП-1)
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha 40(50) 4т
Дописи: 1.381
Поблагодарили 817 раз(а) в 328 сообщениях
|
![]()
Продолжаем использовать кораПь по прямому назначению -)))
Уплотнитель люка, который передал Polek (за что ему ОГРОМНОЕ спасибище) подошел практиченски идеально но можно закрыть 3 из четырех сторон иначе не закрывается. Возникло несколько траблов и идей для реализации. Проблема первая перестал работать тах. Решение простое, снять протестить если мертвый то его в утиль и купить новый. Проблема вторая - без поднятия флажка подсоса воздуха на холодную не заводится мотор. Кто то мне говорил что у Ямах должен быть электроподсос, так вот у меня или его нет или он не работает ![]() Дальше хотелки. Понял что лобовуха без калитки полная фигня, страшно не удобно, но это будем зимой наверное переделывать. Также столкнулся с тем что под моим весом (100 +) не слабо прогибается палуба, а на люк вообще нельзя вставать. В связи с этим возник вопрос если сверху застелить рифленку критически ли увеличится вес лодки или нормально будет ? Не хочу из лодки делать танк по весу но вот есть мысля рифленку кинуть и на нос установить якорную лебедку или Мин коту или Тракер.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|