![]() ![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Активный участник 

Псевдо: Вано 
				Звідки Ви: славне місто Рівне 
				Карапь: Прогресс 2, ЯЗЬ 320, Ока 2 

Дописи: 304

Поблагодарили 296 раз(а) в 69 сообщениях

| 

Отнюдь. Покупка взвешена и обдумана. 
 Видел я на форумах 100500 однотипных тем с одними и теми же вопросами. Достаточно просто внимательно почитать. 
 Мне так же говорили , когда я взял Opel Manta "79-го года ;) Мне нравиться процесс!!! 
 Не сочтите за дерзость, но кому как не мне знать что годится под мои запросы а что нет? ) Давайте не толочь воду в ступе, если есть что подсказать - буду рад любому совету и подсказке! )  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
| 

| 
		#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Активный участник 

Псевдо: сергей 
				Звідки Ви: запорожье 
				Карапь: прогулочное 

Дописи: 2.604

Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях

| 

Конечно ваш корабль вы и режисер. Но когда я вам написал что не пригоденн то я основывался на том что вы писали что отдых редко но если собрались то 10 человек . Потому вы и купили другой корпус чтоб была вместительней лодка и именно этот фактор я и имел в виду . Понятно что количество пребывающих на борту уменьшится до 4 человек но тут у вас в планах парус и вот как это все совместить .предположим что разместили .Теперь вопрос такого плана прогресс-2 все таки глиссирующее судно и как он будет вести себя под парусом то это нужно пообщаться с яхтсменами .я думаю что будет рыскать и заваливаться .Но в любом случае я не отговариваю а написал все это для того чтоб вы совершили меньше ошибок. Добавлено через 6 минут 
 Не стоит сравнивать редкий автомобиль с массовым катером. Ну а процесс конечно пусть идет.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 

| 
![]() ![]()  | 

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |

| 

|