08.02.2013, 14:44 | #61 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Finval SportAngler 555
Дописи: 776
Поблагодарили 1.002 раз(а) в 257 сообщениях
|
Re: Приобретение Прогресс-2М
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю с приобретением! Я сам до недавнего времени бороздил водные просторы на разных резинках. Но прошлым летом купил комплект Прогресс-2М+Суза 40. Успел только обкатать мотор. Всё-таки железяка есть железяка, с резинкой по ощущениям не сравнить. Сейчас уже не могу дождаться весны. |
|||||||||||||||||||||||
08.02.2013, 17:49 | #62 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Воронеж
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 239
Поблагодарили 238 раз(а) в 87 сообщениях
|
Спасибо.
Эээх, к весне боюсь не успеем. Постоянно что то отвлекает, то дети чумазые чет хотят, то жене чего то нуна, то блин по работе дергать начинают, надо то, надо се. Блин ни каких условий для творчества Вот сегодня чутка добавилось, это пол - на нем (спят, едят) ну и носус наконец то коснулась моя рука с болгаркой, а то без меня отхреначили чутка не так, но не критично. Мож на выхах еще удастся слинять из дома и чего приклепать (отрезать) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.02.2013, 18:29 | #63 (permalink) |
Участник
Псевдо: валентин
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс 2 хонда бф-50
Дописи: 130
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
Спасибо за поздравление Александру. Вам Владимир отдельное спасибо за фотоотчет, теперь все понятно как на ладони. В голове начинают закипать мозги,мысленно вырисовывается план переделки. Наш прог на стадии зачистки,работаем только по выходным. Фотки буду скидывать чуть позже. Всем хороших и плодотворных выходных!
|
09.02.2013, 18:34 | #67 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
А самое интересное, что когда спустили лодку на воду, то не могли её два часа завести. Причина банальная - не той стороной поставили грушу на бензо-шланг и два часа качали воздух с мотора в бензобак. Потом, когда исправили ошибку выяснилось, что уже здох аккумулятор. И мне пришлось снимать батарею с автомобиля. Короче, когда всё было налажено, мотор завёлся с пол тычка, но на улице уже было темно как у негра в ж..е. Не даром у моряков бытут мнение, что первый раз судно не желательно спускать на воду в понедельник или в дождь. А 5 ноября это был понедельник да ещё и дождь моросил. А вот теперь можете представить мои ощущения на тот момент |
|||||||||||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.02.2013, 23:37 | #68 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Зы, бывает. Сам дергал с пол часа, правда с пьяных глаз, не заводится и все, хоть плач. Двиглу пипец, рыбалка накрылась. Оказалось присоединил шланг с бревном (камышина). Как его воткнул х.з., типа сила есть ума не надо. Вытащили и вуаля Сегодня вот репу чесал, как сделать рундук в самом носу. После всех прикидок решил набить пенополистиролом (розовенький такой, гламурный) и загерметизировать, т.к. рундук из за обводов дюж маленький бы получился. Овчинка выделки не стоила. Правда доделать не успел. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
санёк-днепр (10.02.2013)
|
10.02.2013, 00:04 | #69 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валик
Звідки Ви: Черновцы
Карапь: Прогресс 2 Нептун 23
Дописи: 269
Поблагодарили 88 раз(а) в 52 сообщениях
|
Думаю правильно приняли решение, нечего там ложить, а вот перебдеть- это лучше чем недобдеть! Отлично получилось! Доделать успеете. Удачи в Вашем труде! |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 00:12 | #70 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Так это получается, что вы все полезные нычки закрываете пенополистиролом? А куда полезные вещи прятать? Я наоборот пытался больше "бардачков" сделать. Или я может не правильно понял? |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 05:15 | #72 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Из носового рундука выкинуть весь пенопласт, и по бортам тоже убрать, это своими руками кончить много места а оно там ОЧЕНЬ ценное, если хочется блоков непотопляемости то под пайолом много бесполезного места, вот им и пользуйся, в носу крайне рекомендуется сделать нормальный рундук с люком
|
санёк-днепр (10.02.2013)
|
10.02.2013, 09:19 | #73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Казань
Карапь: Grizzly 580 Cruiser, Mercury F100
Дописи: 749
Поблагодарили 265 раз(а) в 139 сообщениях
|
Может тебе надо сделать нечто подобное. Фотки не мои. А пенополистирол суй куда только влезет, хрен с этими рундуками, он тебе, с вырезанным носом, уж точно пригодится. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 09:52 | #74 (permalink) |
Активный участник
|
А себе я делал простенький вариант, чисто под рыбалку, чтоб ничего не мешало.
|
abdyla_ (11.02.2013)
|
10.02.2013, 18:05 | #75 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
[quote=bougatsafilo;171193]Удачи в Вашем труде!
Спасибо!
Не, не все их будет у меня.
Небуду вынать, т.к. имущество ценное, а на воде может что угодно произойти, дык вот, чтоб не с водолазами доставать я еще и под пайолы напихаю.
Обязательно! Он и будет, на месте старого, просто на 10-15см пониже, за счет палубы. Это (где с пенопластом) был гермоотсек и после вскрытия оказалось, что там не шпангоутов ни стрингеров, короче не к чему крепится, чтоб палуба нормально встала. После рака мозга и распора оказалась, что окромя пары водки и сигарет туда хрен че положишь. А для них у меня запланирован бар и рундучин всяких разных еще будет. Мысли есть. В общем нуна пол и стены, потом думаю с лабать из картона рундуки полно размерные и посмотреть по компоновке.
Ага, есть такие думки, замут на два поста.
Да мы тоже ток под нее, но как гритяся раз уж раскурочились, думаю сделать до конца, чтоб потом не переделывать, дорабатывать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bougatsafilo (10.02.2013)
|
10.02.2013, 18:14 | #76 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
тебе, если что произойдет, поможет лишь жилет, а этим цветметом в хорошую волну тебя же и зашибет, чесно гря я отродясь никогда и нигде не видел этого самого пенопласта, его как правило выкидывали прям с магазину, не пробъешь ты прога никогда и ничем, если только топором и с размаху, но вот хочется верить народу... ну да ладно, хоть с бортов выкинь, потом спасибо скажешь |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2013, 20:34 | #79 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Здорово получилось! Чем сиденья обтягивал, что за ткань? Как по износостойкости? Влагу не пропускает? Т.к. себе тож подумываю что нибудь из камо. Но оксфорд грят не очень. Быстро приходит в негодность. И если не секрет, что за резина на привальный брус пошла? |
|||||||||||||||||||||||
Vetal_Zp (26.02.2013)
|
10.02.2013, 21:48 | #80 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Ты еще забыл посоветовать - в машине, заранее, аирбеги взорвать и ремни безопасности срезать. |
|||||||||||||||||||||||
bougatsafilo (11.02.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net | Shara | Куплю, где купить | 15 | 22.12.2011 01:37 |