![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Воронеж
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 239
Поблагодарили 238 раз(а) в 87 сообщениях
|
[quote=bougatsafilo;171193]Удачи в Вашем труде!
Спасибо!
Не, не все их будет у меня.
Небуду вынать, т.к. имущество ценное, а на воде может что угодно произойти, дык вот, чтоб не с водолазами доставать я еще и под пайолы напихаю. ![]() ![]()
Обязательно! Он и будет, на месте старого, просто на 10-15см пониже, за счет палубы. Это (где с пенопластом) был гермоотсек и после вскрытия оказалось, что там не шпангоутов ни стрингеров, короче не к чему крепится, чтоб палуба нормально встала. После рака мозга и распора оказалась, что окромя пары водки и сигарет туда хрен че положишь. А для них у меня запланирован бар и рундучин всяких разных еще будет. Мысли есть. В общем нуна пол и стены, потом думаю с лабать из картона рундуки полно размерные и посмотреть по компоновке.
Ага, есть такие думки, замут на два поста.
Да мы тоже ток под нее, но как гритяся раз уж раскурочились, думаю сделать до конца, чтоб потом не переделывать, дорабатывать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
bougatsafilo (10.02.2013)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Приобретение ПЛМ Yamaha F70LA в Boats.net | Shara | Куплю, где купить | 15 | 22.12.2011 00:37 |