![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.305
Поблагодарили 2.706 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Вы не понимаете основное. Схема гидрошайб считалась для совсем другой лодки. Это все равно что вы сейчас найдёте схему реданов на Днепр, здесь есть на форуме, и приклепаете их на прогресс. Прогресс тоже ж лодка.
У вас есть два пути. 1. Клепать так как и задумали. Но что из этого получится вы узнаете только эксперементальным путем. Может лучше а может и хуже будет. Поймите правильно, это не то то я вас критикую, я просто пытаюсь донести, что какую либо гарантию на результат вам здесь никто не даст. В крайнем случае, если решите идти таким путем, я бы посоветовал не морочится сразу с клепкой, а просто прикрутить их на саморезы с шагом сантиметров 20-25. И испытать лодку на воде в разную погоду. Если не понравится, заклепать полтора десятка отверстий на днище, не проблема. 2. Выходить на автора идеи, Сашу Доберман, и просить его высказать своё мнение по этой идее. Он есть у нас на форуме, есть на домике рыбака. То есть выйти с ним на связь не есть а проблема. Человек он адекватный, я не думаю что он откажет в совете. И самое главное, что он в этом понимает. Он имеет непосредственное отношение к новым ЮМСам, и посмотрите как сейчас ходят эти лодки. Востаннє редагував Pasic: 04.10.2020 о 13:58. |
![]() |
![]() |
Мітки |
Гидрошайба , Реданы |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как устранить течь на Прогрессе? | Demon | Прогресс | 21 | 16.02.2012 13:46 |