![]() |
Re: Лодка Прогресс. Правильный и неправильный
Цитата:
|
Цитата:
Ладно мне все равно какой - правильный или не правильный. Главное мой, что бы хорошо служил хозяину:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
У меня прогресс был зеленого родного цвета с алюминиевыми леерами! на форуме видел попадаются точно такие проги!что это может означать?
|
У тебя не родные леера.С леерами была модель П-3М у тебя П-2 .
|
Кстате стрингеров у меня по три на сторону! это правильный?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Во еще
|
Цитата:
|
Заднюю часть леера срезал! просто очень странно мой прог в Одессе в Киеве есть точно такой с такими же леерами!
|
Ты не понял, леереа идут по борту немного выше приклёпанного уголка и труба там по диаметру гораздо больше. А твои леере раньше продавались базой посылторга во времена СССР и можно было по почте купить и поставить самому! У нас многие ставили и многие потом убирали, цеплялись ногами и падали с переломами и вывихами... у меня нет таких, но мне нравятся я бы себе поставил, я ж не бухаю...
|
Тут с леерами смешно говорите (не бухаю) , мокрые ноги , поскользнулся, упал, дальше сами знаеете. Или леер под который пальцы не пролезут, но упор для ноги остается, или как у друга вдоль всего борта уголок невысокий. Очень практично работает.:*-)%*
|
Все теперь загадка разгадана спасибо! я за сезон по 2 пары шорт разрываю на заднице когда спрыгиваю! но убирать не хочу.:cool2:
|
Мужики, тема класная много интересного узнал, и ещё понял, что у меня самый правильный прогресс, потому что с апреля и до первого льда стоит на воде и всегда готов в бой.
|
Приветствую Всех Кэпов! Уже писал, что в Октябре стал обладателем Прогресса! Поставил под навесом на покрышки, накрыл крышкой и повесил замки. Всю зиму курил Нет по покраске и приведение в порядок своего нового любимца. В принципе вроде определил ход работы, но:-( Узнал тему про правильный и неправильный Прогресс. Перечитал от корки до корки, Теоретически отличия знаю,но, в истории пишут что с нержавеющей накладкой выпускались первые Проги, а по документам у меня он 1976 года рождения. А на табличку, на торпеде толком не посмотрел. Вот теперь сам себя грызу, а правильный он у меня, или нет. Наверное поеду на выходных смотреть. Руководство к нему(если родное) со знаком качества и на обороте ласточка. Вроде успокаивает. И еще вопрос!!!:sos: Почему у Прогов разные носовые накладки. У меня накладка и заклепки по правую и левую стороны по ней. А видел накладки в один ряд насквозь. Что за фигня? Или разные Проги?
|
Вячеслав, а скажите мне, Вы если узнаете что он не правильный, что продавать пойдете? Я вот тоже выяснял, что да как, а потом подумал на кой хрен.... Лодка мне нравиться, делал с любовью и пользуюсь на радость себе и семье. Так, что не заморачивайтесь. Разница будет в скорости незначительной, вешайте хороший мотор и получайте удовольствие от отдыха на воде!
|
Спасибо! О продаже не может быть и речи! Вынашивать мечту лет 10, это много! Да еще и купить в девственном исполнении! Просто до сути докопаться хочу. Гонять не собираюсь. 25 Вихря и 5 Парсуна пока хватит.А там видно будет, в планах 30 купить.Просто уже руки чешутся облизать свой баркас. Дело новое, но приятное. Так что там по носовым заклепкам? Ответа пока не нашел.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010