![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кировоград
Карапь: Прог 2М
Дописи: 137
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Поздно пить "Боржоми"... Я в комплексе и торговался, поэтому цена ниже, чем в первоначальном варианте. О "Щукаре" я не знал, хотя подозреваю, что в комплексе там окажется дороже, так как это группа людей, а не один-два умельца. С одним легче договорится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Что подвернётся...
Дописи: 110
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Прошу прощения, но вы интересно говорите, вы же не будете оплачивать работу каждого. Есть человек, с которым вы договариваетесь обо всём и есть цена вопроса - и всё. Группа людей - это мастерская, которая работает по определённому адресу, как предприятие и несёт ответственность за свою работу, а не кучка барыг, которые сегодня есть, а завтра ищи ветра в поле... Все цены и на все виды работ расписаны в прайсе, всё можно посчитать самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
На днях (или на ночах) было мне озарение во сне!!!
![]() И понял я, что надо брать иномарку... А столько сил потрачено на устройство дистанционного управления, да и средств тоже... Но, я решил, что сначала всё же доведу это дело до конца. С креплением троссов С-15 на машинке вопрос уже решён. Реверс на двиге так же подсоединён. Только вот с газом пока морочусь. Попробую хоть телефоном снять и здесь выложить. Да, кстати, если кто может помочь с иномаркой 30 сил, короткая нога, командер, тросса - буду рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Обратитесьв личку к ,,Святовит,, возможно он вам поможет с мотором. А что с тросом газа, не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
В принципе можна и рожковым по пмяти на 22, немного высупает над маховиком.Если грани хорошие то открутиться.Или торцевой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Петр
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс+Н23
Дописи: 440
Поблагодарили 143 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Гайка откручивается внутренним ключем шестигранником на 17.Рожковым лучше не пользоватся поскольку наружные грани гайки фиксируются храповиком предотвращая самопроизвольное откручивание гайки на ходу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
На Нептуне удобно откручивать "крестом" автомобильным для колес который или головкой номер не помню. Откручивать постукивая по тому же кресту, желательно кототкими резкими ударами (умеренной силы) У маховика сблокированого с коленом и т.п. есть не плохая инерция. Если не получится по легкому то можно мотор положить боком что бы маховик уперся в деревянную доску или брусок, дополнительно можно фиксировать его сверху ногой и так же постукивая (умеренно) по "кресту" или воротку стронуть гайку с мощьного гровера который под ней. Дальше снять гайку с гровером и демонтировать маховик съемником. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Сергей,на вихре работает нормально?Или не очень?есть ли смысл делать?вихрем давно пользуюсь,и по опыту знаю что переключать передачи проблема даже без дистанции. ![]() Востаннє редагував bethov: 08.06.2011 о 09:30. Причина: 11 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Макс
Звідки Ви: на Ангаре
Карапь: Прогресс 4 + Yamaha F40
Дописи: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Привет Игорь, ну тут как бы идет речь что лишним корапь водружать неохота, чтоб свести вес к минимуму, идея за офисные кресла у меня тож была, и даже пытался было от ВАЗ 2106 сидушки поставить с полозьями :)но шибко ненаклепаешься вот и заказали, должны скоро приехать :) До сих пор не могу определится как пол грамотно сделать. пока черновой вариант чтоб успеть за такими трофеями погонять :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Привет Макс.Я себе сделал пол так.Застелил фанерой фсф 12мм водостойкой Братского производства. Под нее подготовил и выровнил основу.Уложил под фанеру пенопласт 10мм ровным слоем.В середине под пенопластом остается много пространства для воды,если она попадает.возле бортов пенопласт нужно подрезать по толщине чтобы было ровно.На днях постараюсь выложить фото.Балку которая мешает всей картине между бортами убрал.Если что то не понятно,спрашивай. ![]() Востаннє редагував stp: 09.06.2011 о 05:49. Причина: излишнее цитирование |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ну вот раза три выезжал - поломал стопорный винт М4 на ручке. Но оказалось, что я упор для троса на двиге установил не на то отверстие, вот иперекосило. Исправил - работает. Не иномарка, но терпимо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Восстановление катера | Novell | Длинномер | 91 | 25.10.2021 20:39 |
Тюнинг Казанки 2М | БОНДЫК | Казанка (2-5) | 48 | 17.03.2013 09:18 |
Кто готов взяться за тюнинг Прогресс-4? | Demon | Прогресс | 41 | 21.12.2011 20:53 |
Легкий тюнинг салона. | БОНДЫК | Флудилка | 2 | 12.10.2010 14:41 |
Маховик плм Вихрь.Восстановление размагниченых магнитов. | Вовчик | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 2 | 27.04.2010 02:26 |