![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Elling 4
Дописи: 47
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо за ответы. 1. Для меня есть. Поехать на причал за 40 км от города, да еще когда инспектору удобно... Мне есть чем заняться кроме лодки. Хочу иметь выбор, а не только график инспектора... 3. Сложности есть. Сейчас такое количество вариантов оплаты....Почему я должен стоять в очереди в банк??? 4. В том то и дело, что как всегда.... Не хочу таскать с собой картонки... Хочу все в электронном виде. 6. От Регистра нет, но тут изучались причины... 9. Опять таки... Изучались причины... Т.е., штрафы низкие, поэтому забили на ТО. 13. Может все-таки есть переборы по необходимому снабжению? 15. Эта причина была объективной в прошлом веке. Сейчас хочу, чтоб инспектор при мне нажал на своем планшете ОК, и моя лодка загорелась зелененьким в базе данных. И все. Не хочу ничего печатать... 16. Опять таки. Изучались причины, почему люди в нарушение требованиям на проходят процедуру.) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Оформление документов на лодку. | Melierax | Запорожье | 9 | 26.08.2016 23:28 |
| Малые реки Украины. Горный Тикич. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 12 | 02.07.2013 09:26 |
| Оформление документов на лодки и получение прав | morgan | Архив | 0 | 26.06.2013 12:30 |
| Малые реки Украины. Латорица. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 10 | 12.05.2013 13:08 |
| Малые реки Украины. Случ. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 0 | 04.05.2013 20:18 |