![]() ![]() |
|
|||||||
| Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: --
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: самодельная лодка
Дописи: 716
Поблагодарили 825 раз(а) в 314 сообщениях
|
Опять вернусь к началу. Без шуток.
Из своего опыта. Лет 30...35. 1. Сложности процедуры нет. Предъявляешь судно на стоянке в соответствии с графиком осмотров и все. Надо просто не пропустить. Это важно. Если пропустил, то твоя вина. Вызывай инспектора или вези лодку к нему. 2. Если учесть, что техосмотры стали в два раза реже их стало меньше - раз в 2,5 года, то и стоимость возросла приблизительно в 2,5 раза. Ничего не изменилось. У всех зарплата растет, почему она должна стоять не месте у инспектора. 3. Сложности с оплатой нет. Ведь ходим мы платить коммунальные и другие платежи в банк, почему здесь сложно. 4. Документы такие, как и всегда - судовой билет от Трансбеспеки и сертификат малого судна от производителя. Совсем немного. 5. Удобно. Все небольшое - свидетельство, талон, формуляр. 6. Экономическая ситуация от Регистра не зависит. 7.Здесь все четко, согласно карте и информативно 8. Опять же все есть на сайте Регистра. На Алиэкспрессе информацию найти можем, а здесь нет? 9. А разве Регистр штрафует? Или вы полицию и трансбезпеку еще имеете ввиду? Как я понял мы сейчас Регистр реформируем. 10. Да как и везде затраты времени - сдать документы, предъявив судно к осмотру, и прийти через пару дней получить документы. 11. Тут нет вины Регистра. У каждого в талоне стоит дата следующего осмотра и это не всегда сезон. Вот у меня 30.09.19 стоит и я уверен что приду и очереди не будет от слова совсем. 12. По мне тут льготные категории не нужны. 13. Что значит упрощенной конструкции? Они не опрокидываются, не заливаются, непробиваемы и не тонут? Как это соотносится с безопасностью на воде, которую блюсти должен Регистр? 14. Да на суда упрощенной конструкции надо больше снабжения для безопасности в соответствии со сказаным выше. 15. На то есть объективная причина - смотрим лодку в одном месте, печатаем документы в другом. !6. Ну этот вопрос не к Регистру. Востаннє редагував Сергей Вишня: 23.04.2017 о 12:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Old Salt (23.04.2017)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Оформление документов на лодку. | Melierax | Запорожье | 9 | 26.08.2016 23:28 |
| Малые реки Украины. Горный Тикич. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 12 | 02.07.2013 09:26 |
| Оформление документов на лодки и получение прав | morgan | Архив | 0 | 26.06.2013 12:30 |
| Малые реки Украины. Латорица. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 10 | 12.05.2013 13:08 |
| Малые реки Украины. Случ. | Deniz76 | Путешествия по Украине | 0 | 04.05.2013 20:18 |